Démarrer sur Recruit CRM

Qu'est-ce que Recruit CRM et comment l'utiliser réellement !

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au stade actuel de votre entreprise, vous vous êtes probablement rendu compte que vous avez besoin de la technologie pour être au courant de tout ce qui se passe dans votre entreprise. Cela dit, vous n'avez tout simplement pas les ressources nécessaires pour acheter et personnaliser un système logiciel coûteux, puis passer du temps supplémentaire à habituer votre équipe au système. Un temps que votre équipe aurait pu consacrer à placer plus de candidats et à facturer les clients !

Chez Recruit CRM, nous avons pour mission d'aider les petites entreprises de recrutement du monde entier à se développer plus rapidement grâce à un logiciel. Nous avons construit une plate-forme tout-en-un qui contient tout ce dont vous avez besoin pour gérer votre entreprise en un seul endroit. Parce que nous savons combien votre temps est précieux, nous avons construit Recruit CRM pour être vraiment facile à apprendre. Il est conçu pour être facile à utiliser et avoir une courbe d'apprentissage de moins de 30 minutes. Notre objectif est de faire en sorte que vous et votre équipe soyez opérationnels dès le premier jour.

Votre équipe peut être opérationnelle sur Recruit CRM en moins de 30 minutes. Dans cet article, j'ai listé des liens vers des articles courts et des parties de l'application pour vous aider à vous installer plus rapidement.

Il y a 10 choses simples que vous devez faire pour configurer Recruit CRM pour votre entreprise. Les liens vers toutes les activités ci-dessous sont disponibles sur notre tableau de bord.

(Temps total de mise en place - 30 mins)

4. Ajoutez les emplois sur lesquels votre équipe travaille

8. Connectez votre compte de messagerie

N'hésitez pas à utiliser l'icône de chat en bas à droite pour nous poser des questions. Vous pouvez également utiliser le chat pour demander à tout moment une démonstration gratuite de nos produits à l'un de nos excellents spécialistes. Nous adorons parler et en apprendre davantage sur nos utilisateurs et leurs entreprises !