Intégration d'Indeed avec Recruit CRM

Cet article vous aidera à publier des offres d'emploi directement depuis Recruit CRM vers votre flux payant Indeed.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La publication de toutes vos offres d'emploi depuis Recruit CRM vers Indeed peut être automatisée en quelques minutes :)

(Veuillez lire l'article complet et les étapes mentionnées pour publier vos offres d'emploi sur des sites externes, y compris Indeed).

Pour intégrer Indeed, vous devez d'abord vous rendre sur https://app.recruitcrm.io/job-page.

Vous verrez alors "Indeed Job feed URL". Copiez et soumettez votre lien Indeed à votre gestionnaire de compte Indeed et demandez-lui de vous fournir un identifiant de conversion.

Pour vérifier le flux XML, il suffit de copier l'URL et de l'ouvrir dans un nouvel onglet. Ensuite, cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où sur la page et sélectionnez "Voir la source de la page" pour voir le flux XML dans le code source.

Une fois que vous avez obtenu l'ID de conversion, vous devez le coller dans Recruit CRM sous "Indeed Conversion ID". Désormais, toutes les offres d'emploi "ouvertes" de Recruit CRM seront automatiquement publiées sur Indeed.

Les candidats seront automatiquement dirigés vers les formulaires de demande d'emploi de votre CRM Recruit et ils seront directement ajoutés à votre base de données CRM Recruit.

Remarque :

Les offres d'emploi ne seront indexées sur Indeed et d'autres sites externes que si les conditions ci-dessous sont remplies :

1. Assurez-vous que vous avez coché la case "Publier sur les sites d'emploi" dans les champs d'emploi des paramètres administratifs. Cela permettra de publier vos offres d'emploi non seulement sur votre site Web, mais aussi sur d'autres sites d'emploi externes (tels qu'Indeed). Voici comment activer la publication des offres d'emploi

Si vous activez ce paramètre dans Recruit CRM, il publiera automatiquement et gratuitement toutes vos offres d'emploi sur nos sites partenaires :) (Vous pouvez voir tous les sites d'emploi ici)

2. Vous devez remplir tous les champs requis pour publier des offres sur les sites d'emploi.

Les champs obligatoires et les spécifications sont les suivants :

- Il doit y avoir une description de l'offre d'emploi

- Les champs Ville, État et Pays doivent être remplis.

- La case Activer la demande d'emploi doit être cochée

- Les notes pour les candidats doivent être remplies

il est champs obligatoires pourront être légèrement modifiés à l'avenir, en fonction des demandes des agences pour l'emploi.

Une fois que vous avez fini d'ajouter des détails dans ces champs, cliquez sur Enregistrer. L'offre d'emploi est ensuite soumise à un processus d'examen et, si tout va bien, Recruit CRM publiera vos offres d'emploi sur nos sites partenaires en un jour ouvrable.

(Pour toute autre question, utilisez la boîte bleue dans le coin inférieur droit pour nous contacter et obtenir une assistance adéquate).

Vous pouvez également personnaliser vos formulaires de demande d'emploi à votre guise, en quelques secondes !

Pour comprendre les conditions requises pour que le poste soit inclus dans l'affichage de l'offre d'emploi, consultez l'article ici.