Comment fonctionne la publication des offres d'emploi dans Recruit CRM ?
Comment fonctionne la publication des offres d'emploi dans Recruit CRM ?

Comment publier un emploi sur les sites d'offres d'emploi ?

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La publication d'offres d'emploi sur des sites d'emploi gratuits ne nécessite aucun effort de votre part. Nous faisons tout le travail à votre place.

C'est 100% automatique.

Avant de créer une nouvelle offre d'emploi dans Recruit CRM, assurez-vous que vous avez coché la case dans les champs d'emploi dans les paramètres administratifs. Cela vous aidera à publier vos offres d'emploi sur votre site Web et sur d'autres sites d'emploi.

Voici comment activer la publication des offres d'emploi

Si vous activez ce paramètre dans Recruit CRM, il publiera toutes vos offres d'emploi sur des sites d'emploi gratuits sans que vous ayez à faire quoi que ce soit :) (Vous pouvez voir tous les sites d'emploi ici)

Veuillez noter que, si vous décochez la case, aucune de vos offres d'emploi ne sera publiée.

Commençons à ajouter un emploi dans Recruit CRM !

• Cliquez sur le bouton vert "+".

• Cliquez sur "Emploi".

• Remplissez le formulaire d'ajout d'emploi et cliquez sur le bouton "Enregistrer l'emploi".

Lors de la création d'un nouvel emploi, vous devez remplir tous les champs requis pour publier un emploi sur les sites d'emploi.

Ces champs sont faciles à localiser. (Voir l'image ci-dessous)

Les champs obligatoires sont susceptibles d'être modifiés à l'avenir en fonction des exigences des agences pour l'emploi.

Une fois que vous avez ajouté des détails à ces champs, l'offre passe par le processus de révision. Si tout est en ordre, Recruit CRM publiera instantanément vos offres d'emploi sur les sites d'emploi partenaires.

Et le tour est joué ! Vous commencerez à recevoir des candidatures pour ces postes dans Recruit CRM !

Lorsque votre poste est publié sur les sites d'emploi partenaires, il ressemble à ceci : (Remarque - l'affichage varie en fonction du site d'emploi).

(L'image ci-jointe est une offre d'emploi réelle de l'un de nos clients)

Lorsque le candidat clique sur le bouton "Postuler sur le site web", il est redirigé vers votre site web où l'emploi est publié. Il peut alors lire la description de l'emploi et postuler.

Comment recevrez-vous les candidatures aux postes ?

Lorsqu'un candidat remplit le formulaire de candidature, vous en êtes informé dans Recruit CRM.

Vous pouvez voir tous les candidats du site web sur la page de la liste des candidats.

Recruit CRM publie des offres d'emploi sur les sites d'emploi gratuits suivants, ce qui vous aidera à obtenir plus de candidatures.

• Zip Recruiter

• Talent.com (anciennement connu sous le nom de Neuvoo)

• CareerJet

• Job Rapido

• Google for Jobs

Comment publier des offres d'emploi sur d'autres portails ?

Si vous souhaitez publier des offres d'emploi sur d'autres portails, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

• Allez dans Emplois

• Sélectionnez l'emploi que vous souhaitez publier

• Copiez le lien de la demande d'emploi à l'intérieur de l'offre

• Collez ce lien où vous voulez

C'est à peu près tout !

Vous savez quoi faire si vous avez besoin d'aide ;)

Il suffit de cliquer sur l'icône de chat en bas à droite et de nous demander de l'aide, et nous serons là pour vous aider.