Comment intégrer vos contrats de publication d’offres d’emploi à Recruit CRM
Comment intégrer vos contrats de publication d’offres d’emploi à Recruit CRM

Apportez vos contrats existants et publiez des offres d'emploi par leur intermédiaire.

Beatriz Miranda avatar
Écrit par Beatriz Miranda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà des contrats existants de publication d’offres d’emploi, vous pouvez facilement les ajouter à Recruit CRM et publier des offres à travers eux. Recruit CRM s’est associé avec VONQ pour rationaliser votre processus de publication d’offres d’emploi.

C’est l’outil idéal qui permet de gérer, sans efforts, toutes vos publications d’offres d’emploi et vos contrats dans un seul emplacement tout pratique !

Ajouter des contrats à Recruit CRM

2. Sous la section de « Contrats Ajoutés », cliquez sur le bouton « Ajouter un tableau des contrats/emplois) :

3. Tapez le nom du contrat/tableau d’offres d’emploi que vous souhaitez ajouter :

4. Après avoir choisi votre contrat souhaité, vous devez sélectionner / créer un groupe de contrat :

Ces groupes fonctionnent comme des dossiers où vous pourrez organiser vos contrats.

Veuillez noter que dans chaque groupe vous ne pouvez pas avoir plus qu’un seul contrat du même type.

Par exemple, disons que vous voulez ajouter deux comptes Indeed. Dans ce cas-là, vous devez créer des comptes séparés pour chacun d’eux.

5. Dans la section « Optional Details », vous pouvez ajouter des informations additionnelles et cliquer sur le bouton vert « Add to my contracts »

N.B :

• Les détails optionnels sont juste pour votre propre référence et n’ont aucun impact sur votre capacité de publier vos offres d’emploi sur les tableaux de celles-ci.

• Les champs de détails varient dépendant des exigences des différents plateau d’offres d’emploi.

💼 Publication des offres d’emploi via vos tableaux d’emploi sous contrat

Voici comment vous pouvez publier vos offres d’emploi via vos tableaux d’emploi sous contrat :

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez acheté les crédits nécessaires pour publier des offres d'emploi.

1. Naviguez vers Paramètres d’Administration >> Paramètres de poste >> Publicité pour l’emploi :

2. Cliquez sur « Annonce d’emploi »

3. Une fenêtre contextuelle va apparaître vous invitant à remplir les informations de base de la campagne des offres.

Ces champs sont :

Nom du poste

Recherchez un poste existant dans votre base de donnée

Nom de la campagne

Donnez à votre offre d’emploi à un nom pour des futurs suivis

Fonction du poste

Rôle et responsabilités du poste

Emplacement

Localisation de l’opportunité

Industries

L’industrie générale du poste

Tous les champs à l’exception de « Nom du poste » et « Nom de la campagne » n’ont aucun impact sur la capacité de publier l’offre d’emploi sur les sites d’emploi. Ils sont utilisés uniquement pour filtrer et recommander les sites d’emploi.

4. Cliquez sur « Continuer » et sélectionner votre contrat souhaité à ajouter à la campagne :

5. Après avoir sélectionné votre contrat souhaité, cliquez sur « Continuer à examiner les détails » pour procéder :

6. Remplissez les détails nécessaires de votre campagne, puis cliquez sur le bouton « Confirm & Post Job » :

Les postes dont les statuts sont « On Hold » , « Closed » ou « Canceled » ne peuvent pas être publié.

7. Vous pouvez suivre toutes vos annonces existantes en accédant à l’onglet « Toutes les campagnes », puis vous avez la possibilité de les trier entre les campagnes actives et les brouillons.

Vous avez également la possibilité de les trier en fonction de :

Vous pouvez également facilement annoncer vos offre d’emploi à partir de la page de détail du poste en cliquant simplement sur le bouton « Annonce d’emploi », puis le reste du processus est le même.

De plus, vous pouvez également suivre les campagnes d’emploi dans la même sous la rubrique « Campagnes d’emploi »

J'espère que ça aide!