Comment ajouter votre contrat LinkedIn à votre abonnement d'annonces d'emploi
Comment ajouter votre contrat LinkedIn à votre abonnement d'annonces d'emploi

Découvrez comment intégrer votre contrat LinkedIn à votre abonnement aux publicités pour l’emploi pour les partager directement sur LinkedIn

Abir Sakhi avatar
Écrit par Abir Sakhi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous disposez déjà d'un contrat d'emploi sur LinkedIn , vous pouvez facilement l'ajouter à Recruit CRM et publier vos offres d'emploi via celui-ci. Recruit CRM s'est associé à VONQ pour rationaliser et simplifier votre processus de publication d'offres d'emploi.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour connecter votre contrat LinkedIn à votre abonnement publicitaire d’emploi.

➕ Ajoutez votre contrat LinkedIn dans Recruit CRM

2. Dans la section « Contrats ajoutés », cliquez sur le bouton « Ajouter un tableau des contrats/emplois » :

3. Tapez « LinkedIn » dans la barre de recherche du fournisseur du contrat et sélectionnez l'option « LinkedIn ».

Si vous disposez d'un compte LinkedIn gratuit ou LinkedIn Recruiter Lite, choisissez l'option « LinkedIn Limited Listings ».

Il vous suffit ensuite de renseigner les informations de votre contrat LinkedIn.

Veuillez ajouter l'identifiant de votre entreprise LinkedIn pour procéder à la connexion. Voici un article qui vous guidera sur la façon de trouver l'identifiant d'entreprise approprié pour votre compte LinkedIn.

4. Vous verrez alors des instructions d'authentification de votre compte LinkedIn pour publier des offres d'emploi. Cliquez sur le bouton vert « Initialize Authentication» :

5. Vous serez redirigé vers un nouvel onglet où vous serez invité à vous connecter à votre compte LinkedIn. Veuillez-vous connecter avec les identifiants du compte sur lequel vous souhaitez publier vos offres d'emploi.

6. Une fois connecté à LinkedIn, sélectionnez le contrat que vous souhaitez connecter à Recruit CRM.

Veuillez noter que si vous avez plusieurs comptes liés à votre connexion, ils seront présentés ici.

7. Après avoir sélectionné le compte approprié, vous devez modifier les informations de l'annonceur d'emploi.

L'annonceur d'emploi ( Job Poster ) est le nom de l'utilisateur sous lequel les offres d'emploi seront publiées. Si vous avez un compte LinkedIn d'entreprise, vous pouvez choisir n'importe quel utilisateur avec lequel les offres d'emploi seront publiées.

Veuillez noter que le système peut déjà afficher le nom correctement. Cependant, il est essentiel de terminer cette étape pour garantir que la connexion soit correctement établie.

• Cliquez sur le bouton « Modifier » situé à droite de la section « Job Poster », sous le nom affiché.

8. Ensuite, vous devrez retaper votre nom, puis appuyer sur « Enregistrer ».

Ça va initialiser la connexion entre votre compte de publication LinkedIn et le système de publicité d'emploi Recruit CRM.

Vous serez redirigé vers les instructions du contrat Recruit CRM, où vous devrez ajouter les informations restantes après avoir authentifié votre compte LinkedIn.

9. Veuillez ajouter l'identifiant (ID) de votre entreprise LinkedIn pour procéder à la connexion.

10. Une fois que vous avez ajouté l'ID de l'entreprise, vous devez sélectionner/créer un groupe de contrats :

Les groupes fonctionnent comme des dossiers dans lesquels vous pouvez organiser vos contrats.

Veuillez noter que dans chaque groupe, vous ne pouvez pas avoir plus d'un contrat du même type .

Par exemple, si vous souhaitez ajouter deux comptes LinkedIn, vous devrez créer un groupe distinct pour chaque compte.

11. Dans la section des détails facultatifs « Optional Details », vous pouvez inclure des informations supplémentaires et cliquer sur le bouton vert « Add To My Contracts » pour ajouter le contrat :

N.B :

• Les détails facultatifs "Optional Details" sont uniquement fournis à titre de référence et n'auront aucune incidence et/ou impact sur votre capacité à publier des offres d'emploi sur les sites d'emploi.

• Les détails des champs peuvent varier en fonction des exigences des différents sites d'emploi.

12. Vous pouvez maintenant cliquer sur « Ajouter à mes contrats » pour conclure la connexion :)

💼 Publier des offres d'emploi via votre contrat LinkedIn

Tout d’abord, assurez-vous d’avoir acheté les crédits pour publier des offres d’emploi.

Vous aurez accès à un crédit de publication d'emploi gratuit par mois pour tester l'offre d'emploi via vos contrats ajoutés.

Voici comment vous pouvez publier des offres d'emploi via vos sites d'emploi contractuels:

1. Accédez à Paramètres d'administration > Paramètres du Poste > Publicité pour l’emploi:

2. Cliquez sur « Annonce d’emploi » pour démarrer une nouvelle annonce :

3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra vous invitant à remplir les informations de base pour la campagne d'emploi.

Ces champs sont les suivants :

Nom du poste

Recherchez un emploi existant dans votre base de données

Nom de la campagne

Donnez un nom à votre annonce d'emploi pour un suivi ultérieur

Job Function

Rôle et responsabilités du poste

Location

Où se situe l'opportunité

Industries

Secteur d'activité général du poste

À l'exception de « Nom du poste » et « Nom de la campagne »,les autres champs n'ont aucun impact sur la possibilité de publier l'offre sur les sites d'emploi. Ils servent uniquement à filtrer et à recommander des sites d'emploi.

4. Cliquez sur « Continuer » et sélectionnez le contrat que vous souhaitez ajouter à la campagne. Dans ce cas, vous devrez sélectionner votre contrat « LinkedIn ».

5. Une fois que vous avez sélectionné votre contrat préféré (LinkedIn), cliquez sur « Continuer pour examiner les détails » :

6. Remplissez et vérifiez les détails nécessaires de votre campagne, puis cliquez sur le bouton « Confirmer et publier l'emploi » :

Veuillez noter que les postes ayant le statut : « On Hold », « Closed » ou « Canceled » ne peuvent pas être annoncés.

7. Vous pouvez suivre toutes vos annonces existantes sous l'onglet « Toutes les campagnes » et en les triant en fonction des campagnes actives ou des brouillons.

Vous avez également la possibilité de les trier en fonction de la « Date de création », de la « Date de début », de la « Date de fin », du « Coût total », des « Visiteurs » et des « Candidats », ainsi que d'appliquer différents filtres.

Vous pouvez publier vos offres d'emploi simplement à partir de la page des détails du poste en cliquant directement sur le bouton bleu « Annonce d'emploi » et le reste du processus reste le même.

De plus, vous pouvez également suivre les campagnes d'emploi sur la même page sous l'onglet « Campagnes d'emploi »

Et voilà ! Vous avez maintenant ce contrat connecté à votre compte Recruit CRM et vous pouvez commencer à partager vos offres d'emploi via LinkedIn ! 😊

J'espère que ça vous sera utile !