Partager des emplois sur les médias sociaux

Partagez une offre d'emploi sur Linkedin, Facebook, Twitter ou toute autre plateforme.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouver des candidats à partir des médias sociaux est vraiment facile avec Recruit CRM.

Recruit CRM vous donne la possibilité de partager des offres d'emploi sur les plateformes de médias sociaux en quelques clics seulement.

Il existe deux façons de le faire :

1. Bouton de publication en un clic pour Facebook, Twitter et LinkedIn

2. Copier le lien du formulaire de candidature et le coller sur la plateforme externe de votre choix ou l'envoyer par courriel aux candidats.

Voici comment fonctionne la publication en un clic sur Facebook, LinkedIn et Twitter:

• Choisissez l'offre que vous souhaitez partager

• Vous trouverez 3 icônes de médias sociaux sur chaque offre.

• Cliquez sur l'une des icônes pour publier l'offre d'emploi sur cette plateforme de médias sociaux (Facebook, LinkedIn et Twitter).

• Vous serez redirigé vers le site de média social avec le message prêt à l'emploi.

• Saisissez tout ce que vous souhaitez ajouter à votre offre d'emploi et cliquez sur "Publier" pour partager l'offre.

Vous pouvez partager n'importe quelle offre directement sur Facebook, Twitter ou LinkedIn en cliquant sur leurs icônes.

Une autre façon de publier une offre d'emploi est de copier l'"URL de la demande d'emploi".

• Cliquez sur le bouton "Copier l'URL de la demande d'emploi" pour copier le lien du formulaire de demande associé à un emploi.

• Collez-le sur un tableau d'affichage des offres d'emploi, une plateforme de médias sociaux ou tout autre site Web acceptant les candidatures.

• Ces candidats arriveront directement sur votre compte Recruit CRM sous l'onglet "Website Applicant".

Lorsque les candidats remplissent le formulaire, les données vont directement dans la base de données Recruit CRM et seront visibles dans la section "Tous les candidats du site Web".

Remarque : Vous pouvez ajouter une image de votre choix lorsque vous publiez des offres d'emploi sur les médias sociaux.

Voici comment modifier l'image par défaut dans Recruit CRM :

• Cliquez sur l'icône section "Social Media Sharing".

• Vous pouvez modifier le texte à l'intérieur des deux cases, qui apparaîtra sur votre message dans les médias sociaux. Le format sera le suivant : "Postulez à {nom de l'emploi} avec {nom de l'entreprise}", où {nom de l'emploi} et {nom de l'entreprise} sont dynamiques et ne peuvent être modifiés. Le {Nom de l'entreprise} est le nom de votre entreprise/agence et non celui du client.

Votre message apparaîtra comme ceci :

L'image que vous téléchargez dans Recruit CRM sera également appliquée à toutes les publications sur les médias sociaux, même si les candidats partagent un emploi via votre page d'offres d'emploi.C'est à peu près tout !