Faites venir les candidats de vos offres d'emploi directement dans Recruit CRM.
Faites venir les candidats de vos offres d'emploi directement dans Recruit CRM.

Utilisez le lien de la demande d'emploi pour que les candidats entrent directement dans Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous publiez une nouvelle offre d'emploi sur LinkedIn ou toute autre plateforme et vous souhaitez que les candidats soient directement intégrés dans Recruit CRM ? Utilisez notre lien de candidature pour ce faire !

Lorsque vous ajoutez ou créez un poste dans Recruit CRM, nous vous donnons également un lien de demande d'emploi individuel pour chaque poste créé. Ce lien peut ensuite être partagé avec l'offre d'emploi sur d'autres plateformes pour inciter les candidats à postuler sur ce lien et à entrer directement dans le système !

1. Activez le formulaire de demande d'emploi pour l'emploi : lorsque vous ajoutez ou modifiez un emploi, vous pouvez activer/désactiver le formulaire de demande d'emploi.

2. Une fois le formulaire de demande d'emploi activé pour l'emploi, vous pouvez simplement copier l'URL de la demande d'emploi à partir de la vue détaillée de l'emploi :

3. Il ne vous reste plus qu'à partager l'"URL de la demande d'emploi" que vous venez de copier avec vos offres d'emploi sur LinkedIn ou tout autre site d'emploi. Les candidats seront dirigés vers votre formulaire de candidature pour postuler :

L'article suivant vous aidera à personnaliser votre formulaire de demande d'emploi : Personnaliser le formulaire de demande d'emploi

4. Les candidatures apparaîtront alors directement sous l'étape "Postulé" pour chaque emploi spécifique. Vous pouvez également suivre l'origine de vos candidats en modifiant légèrement l'URL de la demande d'emploi : Suivre la source des candidats à partir de plusieurs plateformes en utilisant la même URL de demande d'emploi.

Utilisation de l'URL de la demande d'emploi pour les offres d'emploi LinkedIn :

LinkedIn offre la possibilité de rediriger les candidats qui postulent à des emplois sur vos offres d'emploi LinkedIn vers votre URL de candidature.

1. Pour ce faire, lors de la création de votre offre d'emploi LinkedIn, dans " Options du candidat ", sous " Comment souhaitez-vous recevoir vos candidats ? "choisissez l'option "Site Web externe" :

[video-to-gif output image]

2. Collez maintenant l'URL de la demande d'emploi de l'emploi que vous avez copié de Recruit CRM dans le champ "Adresse du site Web" :

3. Et maintenant, vous pouvez publier votre offre d'emploi et faire en sorte que les candidats arrivent directement dans Recruit CRM !

N'hésitez pas à nous contacter en utilisant le chatbot bleu en bas à droite de votre écran si vous avez des questions :)