Publiez vos offres d'emploi via le marché de l'emploi de Recruit CRM
Publiez vos offres d'emploi via le marché de l'emploi de Recruit CRM

Parrainez vos offres d'emploi sur plusieurs sites d'emploi directement depuis le système.

Beatriz Miranda avatar
Écrit par Beatriz Miranda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est toujours difficile de trouver les bons sites d'emploi pour publier vos offres d'emploi et garantir que vous obtenez les bonnes candidatures pour pourvoir rapidement les postes.

Recruit CRM s'est associé à VONQ pour rationaliser votre processus d'offre d'emploi et publier des offres d'emploi de manière simple et ciblée. Vous pouvez avoir accès à plus de 3 000 chaînes pour annoncer et commercialiser vos offres d'emploi.

Voyons comment procéder !

Comment annoncer un emploi

Seuls les propriétaires de comptes, les administrateurs et les utilisateurs dotés de rôles personnalisés sont autorisés à publier des offres d'emploi.

1. A partir d’un poste spécifique

1. Ouvrez le poste que vous souhaitez parrainer et cliquez sur le bouton bleu en haut pour annoncer l'emploi

2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra vous invitant à remplir les informations de base pour la campagne d'emploi.

Ces champs sont :

Nom du travail

Rechercher un emploi existant dans votre base de données

Nom de la campagne

Donnez un nom à votre offre d'emploi pour un suivi futur

Fonction du poste

Rôle et responsabilités du poste

Emplacement

Où se situe l’opportunité

les industries

L'industrie générale du poste

N.B : La fonction du poste, l'emplacement et l'étiquette du secteur d'activité ne seront utilisés que pour vous proposer des recommandations sur les sites d'emploi.

Les offres d'emploi ayant le statut : "en attente", "fermé" ou "annulé" ne peuvent pas être publiées.

3. Après avoir rempli les détails, vous serez redirigé vers une page où vous pourrez gérer vos contrats existants ou acheter des campagnes d'emploi.

Cliquez sur le deuxième onglet pour accéder au Job Board Marketplace

4. Vous aurez ici une liste de plus de 3 000 options de sites d'emploi parmi lesquelles choisir, notamment LinkedIn, Monster, Facebook et bien d'autres !

Vous pouvez également trier les options du plus récent au plus ancien et appliquer des filtres en fonction de l'emplacement, du secteur et de la fonction :

5. Après avoir choisi le(s) site(s) d'emploi sur lequel vous souhaitez publier, cliquez sur « Ajouter à la campagne » pour continuer

Vous pouvez cliquer sur « Plus d'informations » pour en savoir plus sur le site d'emploi et les détails de l'annonce (coût, délai de traitement de la campagne, lieu, durée, etc.).

6. Sur le côté droit de l'écran, vous pourrez voir le récapitulatif de votre facture. Sélectionnez «Continuer à consulter les détails» pour procéder à l'achat

Vous pouvez supprimer les sites d'emploi sélectionnés en cliquant sur "Supprimer de la campagne".

7. Sur la page suivante, vous devrez renseigner tous les détails de publication de la campagne, tels que la description, le lieu de travail, les détails de l'organisation, le groupe cible, etc.

8. Vous serez maintenant redirigé vers la page de paiement. Avant de pouvoir acheter l'annonce du site d'emploi, vous devrez d'abord mettre à jour vos informations de facturation sur le compte Stripe de VONQ

Vous n'aurez besoin de mettre à jour vos informations de facturation qu'une seule fois.

9. Après avoir mis à jour les informations de facturation, remplissez les détails de votre mode de paiement et cliquez sur « Payer maintenant »

Le paiement et le traitement des paiements sont gérés en externe par VONQ, vous devez donc ajouter les détails de votre carte pour chaque campagne créée.

2. Depuis les paramètres d'administration

1. Accédez aux paramètres d'administration >>>> Paramètres d'emploi >>>> Annonce d'emploi

2. Cliquez sur « Annoncer une offre d'emploi » pour lancer une nouvelle annonce

3. Suivez maintenant le même processus mentionné dans la section précédente « Comment annoncer un emploi depuis un poste spécifique ».

Comment suivre vos campagnes existantes :

Vous pouvez suivre toutes vos annonces existantes en accédant à l'onglet « Toutes les campagnes » dans Annonces d'emploi.

Vous pouvez trier par campagnes actives ou brouillons et filtrer les annonces en fonction de la date de création/début/fin, de l'entreprise, du titre du poste, etc.

Vous pouvez également voir toutes les campagnes existantes liées à un emploi spécifique. Ouvrez simplement l'offre d'emploi et accédez à l'onglet « Campagnes d'emploi ».

Cliquez sur la campagne pour développer les détails

Vous aurez également la possibilité de modifier la campagne, d'exporter les données, de mettre la campagne hors ligne ou de la supprimer en cliquant sur les trois points

Veuillez noter que supprimer la campagne et la mettre hors ligne est une action irréversible.