Intégration de Logic Melon avec votre compte CRM Recruit

Cet article est un guide étape par étape sur la façon dont vous pouvez intégrer Logic Melon à Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est très simple de publier des offres d'emploi dans Logic Melon à partir de Recruit CRM.

Étape 1 :

Étape 2 :

Cliquez sur connecter et entrez le nom d'utilisateur, le mot de passe et la clé API qui est enregistrée avec votre compte Logic Melon et cliquez sur enregistrer.

Une fois cette étape terminée, vous avez intégré avec succès votre compte CRM Recruit à votre compte Logic Melon.

Afin de publier votre offre d'emploi sur Logic Melon, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à l'offre d'emploi que vous souhaitez publier sur Logic Melon (si vous n'avez pas encore créé d'offre d'emploi, vous pouvez vous référer à cet article pour créer des offres d'emploi dans Recruit CRM).

2. Cliquez sur les trois points et sélectionnez l'option Publier l'offre.

3. Ensuite, vous devez cliquer sur le bouton vert "Poster" qui ouvrira l'offre d'emploi de Logic Melon dans une iframe, où vous devrez sélectionner votre nom de compte et remplir tous les champs requis comme indiqué dans le gif ci-dessous :

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "Terminer", votre offre d'emploi sera envoyée avec succès à Logic Melon via Recruit CRM.

Possibilité de clôturer des offres d'emploi sur les sites LogicMelon tout en mettant à jour le statut de l'offre d'emploi et en archivant une offre d'emploi

Vous avez désormais la possibilité de fermer une offre d'emploi sur le Logicmelon Job Board tout en mettant à jour son statut ou en l'archivant. Il vous suffit de cocher la case "Fermer l'offre sur le site externe" avant de soumettre vos modifications.

Cette case n'est pas cochée par défaut et ne s'applique qu'au tableau d'affichage des emplois de LogicMelon.

Par ailleurs, lorsque vous archivez un emploi, une alerte apparaît, vous informant que l'emploi sera fermé sur le tableau d'affichage externe.

P.S. Lors de la création ou de la modification de l'offre d'emploi, veuillez remplir tous les champs obligatoires. Si tous les champs obligatoires ne sont pas remplis, l'offre d'emploi ne sera pas publiée sur un site d'emploi. Les champs obligatoires sont les suivants

1. Description du poste

2. Ville

3. État

4. Pays

5. Note pour les candidats

En outre, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies, puis l'offre est ajoutée au flux :

• Le statut de l'offre doit être "Ouvert".

• La date de mise à jour doit être inférieure à 30 jours

Si l'offre d'emploi répond à toutes les exigences ci-dessus, elle est ajoutée au flux et publiée sur le site d'emploi. L'option "Publier sur les sites d'emploi" doit également être sélectionnée dans les paramètres d'administration >> Champs personnalisés de l'emploi.

Vous pouvez également garder un œil sur le statut de l'offre d'emploi :

1. Accédez à l'offre d'emploi que vous avez publiée dans Logic Melon via Recruit CRM.

2. Cliquez sur les trois points et sélectionnez "Publier l'offre".

3. Vous constaterez que l'emploi a été publié dans Logic melon et vous pouvez vérifier l'état de l'emploi en cliquant sur la flèche située à côté de l'état de publication de l'emploi :