Comment intégrer Recruit CRM Jobs dans mon site Wordpress ?

Intégration de la page d'emploi de Recruit CRM à votre site Web ? Comment intégrer l'iframe de la page de carrière ?

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre site Web est un atout majeur qui peut vous aider à trouver des candidats actifs.

Recruit CRM propose une page d'offres d'emploi simple mais magnifique qui peut être intégrée à votre site Web en quelques clics.

Remarque : si vous avez un développeur dans votre équipe, veuillez lui montrer cet article.

Les étapes suivantes vous aideront à connecter Recruit CRM à votre site Web WordPress :

1. Allez dans votre panneau d'administration de WordPress. Vous ne savez pas où se trouve votre panneau d'administration ? Utilisez ce guide ici.

2. Cliquez sur Toutes les pages

3. Choisissez la page souhaitée

4. Cliquez sur le symbole plus, tapez html, et sélectionnez Custom HTML.

5. Copiez le code de l'option 2 - Intégration du site Web, sous intégration de la page d'emploi dans les paramètres de votre page d'emploi publique et collez-le comme indiqué dans l'image.

6. Cliquez sur Update et visualisez votre page, vous trouverez vos emplois en direct.

C'est tout ce que vous devez faire pour WordPress.

Ce lien vous aidera à vous connecter à un site Web créé à l'aide de Squarespace.

Maintenant, si vous n'utilisez pas WordPress et que votre site web est réalisé par votre développeur ou si vous avez créé votre site web, allez sur : https://app.recruitcrm.io/job-page > Job page Integration.

Il suffit de copier/coller cet extrait de code sur votre site web pour héberger votre page d'offres d'emploi.

C'est fait !

Autres articles connexes qui pourraient vous aider :