Intégration de CV-Library avec Recruit CRM

Cet article vous aide à publier les offres d'emploi ajoutées dans Recruit CRM directement dans votre compte CVthèque.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques minutes seulement, publiez toutes les offres d'emploi que vous ajoutez dans Recruit CRM sur CV-Library et renvoyez les candidats dans Recruit CRM en utilisant notre intégration personnalisée avec eux :)

Voici comment vous pouvez le faire :

Étape 1 : Confirmez que vous nous avez donné la permission générale de publier vos offres d'emploi sur nos sites d'emploi partenaires et intégrés à partir d'ici - https://app.recruitcrm.io/job-custom-fields. Assurez-vous que c'est toujours autorisé comme ceci-

PS : Vous devrez également remplir les détails marqués comme obligatoires lors de la création d'une offre d'emploi, ce n'est qu'ensuite que nous pourrons les publier sur CV-Library. Il s'agira de champs portant la mention "required to post on partner jobboards" sous le nom du champ.

Étape 2 : Allez sur https://app.recruitcrm.io/admin-settings, faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur le logo de CV-Library :

Étape 3 : Remplissez tous les détails et cochez les cases pour nous aider à effectuer ces actions et cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Retrouvez tous les nouveaux emplois que vous ajoutez ensuite sur votre compte CV-Library. Voici une vidéo pour vous aider à le faire vous-même !

N'hésitez pas à nous contacter à l'aide de l'icône de chat si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit !

Passez une bonne journée :)