Personnaliser le formulaire de demande d'emploi

Comment personnaliser un formulaire de demande d'emploi ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez publier toutes les offres d'emploi sur le site Web de votre entreprise ou sur des sites d'emploi afin d'obtenir des candidats directement dans votre base de données. Recruit CRM vous permet également de personnaliser les formulaires de demande d'emploi avec les champs de votre choix !

Pour configurer votre formulaire de demande d'emploi, suivez les étapes ci-dessous :

Une fois que vous êtes dedans, vous verrez le premier onglet comme "General Page Settings", où vous pouvez définir les choses suivantes :

1. Choisissez ce que vous souhaitez afficher en premier :

Le formulaire de demande d'emploi ou la description du poste.

2. Indiquez si vous souhaitez afficher la description du poste sur le formulaire de demande d'emploi ou non :

Activez le bouton pour afficher la description du poste sur le formulaire de demande d'emploi.

3. Configurez des courriels automatisés "Merci d'avoir postulé" :

• Vous pouvez envoyer des courriels automatisés aux candidats qui postulent à des emplois en utilisant vos formulaires de candidature en ligne.

• Tout d'abord, vous devez créer un modèle d'e-mail pour l'e-mail automatisé que vous envoyez. Voici comment créer des modèles d'e-mails pour les flux de travail automatisés.

• Choisissez maintenant le modèle

• Vous pouvez également choisir l'expéditeur parmi vos utilisateurs qui ont connecté leurs e-mails à Recruit CRM :

4. Définir les conditions du candidat

Définissez les conditions de candidature que les candidats devront accepter avant de soumettre leur formulaire de candidature.

(Remarque : le GDPR doit être activé dans les paramètres du compte pour que cette option apparaisse).

5. L'étape suivante consiste à sélectionner les champs que vous souhaitez voir figurer sur le formulaire de demande d'emploi.

Passez à l'onglet "Paramètres des champs de la demande d'emploi" en haut de la page :

Vous pouvez réorganiser la séquence des champs en les faisant glisser vers le haut ou vers le bas :

[video-to-gif output image]

Vous pouvez définir les libellés des champs par des mots dans votre langue et ajouter un texte de remplacement en cliquant sur le bouton d'édition situé à côté du libellé du champ :

Vous pouvez également choisir les champs que vous souhaitez rendre obligatoires dans le formulaire de candidature et désactiver la visibilité de ceux que vous ne souhaitez pas afficher :

Ajout de fichiers associés à un poste à la candidature (Remarque : cette fonction n'est disponible que pour les utilisateurs de notre plan d'affaires) - il s'agit de fichiers spécifiques à un poste que vous pouvez demander au candidat de télécharger pour chaque poste. Voici un article pour en savoir plus à ce sujet : Sauvegarder/partager avec vos contacts les fichiers associés à la candidature d'un candidat.

6. Configurer les questions des candidats :

Tout d'abord, créez une bibliothèque de questions auxquelles vous souhaitez que les candidats répondent. Vous pouvez le faire à partir de l'onglet "Paramètres des champs du formulaire de demande d'emploi" en faisant défiler l'écran jusqu'en bas :

Cliquez sur "Ajouter une question" et enregistrez-la. Une fois que cela est fait, vous aurez l'option suivante pour sélectionner les questions des candidats pour chaque poste lors de la création/modification d'un poste :

Les questions et leurs réponses se trouvent sous l'onglet "Questions du candidat" du profil du candidat :

Si vous avez besoin d'aide, utilisez l'icône de chat en bas à droite de votre écran pour nous envoyer un message :)

Autres articles connexes :