Questions des candidats sur le formulaire de demande d'emploi et de mise à jour du profil
Questions des candidats sur le formulaire de demande d'emploi et de mise à jour du profil

Cet article montre comment créer des questions de préqualification et les ajouter aux formulaires de demande d'emploi.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les questions de préqualification vous aident à recueillir des informations sur les candidats qui ne figurent pas naturellement sur leur CV.

Les réponses des candidats vous aident à vous assurer que vos candidats correspondent le mieux au poste à pourvoir.

A) Suivez les étapes suivantes pour créer une bibliothèque de questions :

Étape 1 : Allez dans "Paramètres administratifs".

Étape 2 : Allez à "Formulaire de demande d'emploi".

Étape 3 : Faites défiler la page vers le bas jusqu'à Questions pour les candidats.

Étape 4 : Préparez une bibliothèque de questions que vous pourrez utiliser dans le cadre d'emplois.

Remarque importante : Les questions ajoutées à votre "bibliothèque de questions" dans les paramètres d'administration n'apparaissent pas automatiquement dans tous les formulaires de demande d'emploi !

B) Voici comment vous pouvez ajouter des questions connexes dans chaque emploi :

Etape 1 : Allez dans "Emplois".

Etape 2 : Choisissez une offre d'emploi existante à laquelle vous souhaitez ajouter des questions de pré-qualification.

Étape 3 : Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier la tâche.

Étape 4 : Faites défiler la page jusqu'au formulaire de demande d'emploi et assurez-vous que la case "Activer le formulaire de demande d'emploi" est cochée. Cette option permet de publier vos offres d'emploi sur le site Web de votre entreprise et sur d'autres sites d'emploi.

Étape 5 : Choisissez dans la liste les questions qui sont pertinentes pour le poste.

Étape 6 : N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer le travail" pour que les modifications soient prises en compte.

C'est ainsi que les candidats verront toutes les questions de pré-qualification si vous partagez ce lien de candidature.

Voici une petite vidéo sur la façon de le faire !

Maintenant, pour vérifier les questions auxquelles le candidat a répondu, allez à la fonction et cliquez sur Afficher tous les candidats :

Cliquez sur "List View" :

Une fois que vous avez basculé dans la vue en liste, cliquez sur l'icône d'édition et vérifiez que les questions du candidat sont sélectionnées :

Note : Vous pouvez faire glisser et déposer la section des questions du candidat en haut ou à l'endroit où vous voulez qu'elle soit située.

Une fois cette section activée, vous verrez la colonne ci-dessous, avec un bouton cliquable Afficher les questions et réponses juste à côté :

Les réponses fournies par les candidats apparaîtront lorsque vous cliquerez sur le bouton Afficher les questions et réponses !