Comment recommander un ami à Recruit CRM et débloquer des récompenses ?
Comment recommander un ami à Recruit CRM et débloquer des récompenses ?

Découvrez comment vous pouvez recommander à un ami de s'inscrire à Recruit CRM et gagner des récompenses.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Êtes-vous enthousiaste à propos de votre expérience avec Recruit CRM ? Nous pensons que les bonnes choses doivent être partagées !

Participez à notre programme " Recommander à un ami " pour recommander Recruit CRM à votre entourage professionnel.

C'est gagnant-gagnant : vos amis découvrent un outil qui améliore leur approche du recrutement, et vous bénéficiez de récompenses attrayantes.

Voyons comment vous pouvez commencer et tirer le meilleur parti de cette opportunité passionnante !

3 étapes simples pour recommander un ami

1. Envoyez une invitation

Pensez à un collègue ou à un ami qui pourrait bénéficier de l'utilisation de Recruit CRM. Remplissez simplement le formulaire sur notre page de recommandation. Nous vous enverrons immédiatement un courriel contenant un lien spécial.

2. Ils rejoignent notre communauté

Votre ami doit cliquer sur le lien spécial que nous avons partagé et programmer une démonstration avec l'un de nos spécialistes produits. S'il est impressionné et rejoint notre base d'utilisateurs, vous vous rapprochez de votre récompense.

3. Gagnez votre récompense

Une fois que votre ami est pleinement intégré, c'est-à-dire qu'il a payé sa première facture et que son système avec Recruit CRM est opérationnel, vous recevrez une carte-cadeau Amazon de 50 $ par courriel dans un délai de 30 jours.

FAQ

Y a-t-il une limite au nombre d'amis à qui je peux recommander?

Non, il n'y a pas de limite supérieure ! Parrainez autant d'amis que vous le souhaitez. N'oubliez pas qu'ils doivent souscrire à un plan et réserver une démonstration pour que vous puissiez bénéficier de la récompense.

Quand recevrai-je la récompense ?

Une fois que votre ami s'est inscrit, qu'il a configuré son système avec Recruit CRM et qu'il a payé sa première facture, nous traitons votre récompense. Vous recevrez la carte-cadeau par courriel dans les 30 jours suivant le paiement.

J'ai recommandé un ami, mais ma récompense n'a toujours pas été créditée. Que dois-je faire ?

Une fois que votre ami s'est inscrit, qu'il a configuré son système avec Recruit CRM et qu'il a payé sa première facture, nous traitons votre récompense. Vous recevrez la carte-cadeau par courriel dans les 30 jours suivant le paiement.

Si vous n'avez pas encore reçu votre récompense, assurez-vous d'abord que vous avez respecté toutes nos conditions générales. Si vous avez rempli tous les critères et que vous n'avez toujours pas été récompensé, nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide. Envoyez-nous un courriel à support@recruitcrm.io ou utilisez le chatbot en bas à droite de votre écran. Notre premier temps de réponse est inférieur à 2 minutes !

J'ai recommandé un ami, mais ma récompense n'a toujours pas été créditée. Que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas encore reçu votre récompense, assurez-vous d'abord que vous avez respecté toutes nos conditions générales. Si vous avez rempli tous les critères et que vous n'avez toujours pas été récompensé, nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide. Envoyez-nous un courriel à support@recruitcrm.io ou utilisez le chatbot en bas à droite de votre écran. Notre premier temps de réponse est inférieur à 2 minutes !

C'est l'occasion pour vous de faire connaître les capacités de Recruit CRM tout en bénéficiant d'un gage de notre reconnaissance. Visitez notre page " Recommander Recruit CRM à un ami " pour commencer.