Changer/réinitialiser votre mot de passe CRM Recruit

Cet article vous aidera à modifier/réinitialiser le mot de passe de votre CRM Recruit.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons de modifier/réinitialiser votre mot de passe Recruit CRM.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier ou réinitialiser votre mot de passe :

Option 1 : Modifier le mot de passe à partir des paramètres de votre page de profil

Allez dans les paramètres du profil

Faites défiler l'écran jusqu'en bas et cliquez sur le bouton "Modifier le mot de passe".

Remplissez les champs requis pour changer votre mot de passe et cliquez sur "Envoyer".

C'est fait :)

Voici une courte vidéo sur la façon de procéder !

Option 2 : Lien "Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe Recruit CRM, vous pouvez utiliser le lien "Mot de passe oublié" sur la page de connexion pour réinitialiser votre mot de passe.

Une fois que vous aurez cliqué sur le lien "Mot de passe oublié", il vous sera demandé de saisir votre adresse électronique enregistrée.

Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur "Demander le mot de passe".

Vous recevrez un courriel de Recruit CRM (support@recruitcrm.io) avec votre nouveau mot de passe.

(Vérifiez votre dossier spam/junk si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception).

Utilisez le nouveau mot de passe pour vous connecter à Recruit CRM et suivez l'option 1 de cet article pour changer votre mot de passe.