Configurer la section de votre profil

Cet article vous aidera à modifier les paramètres de votre profil.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier les paramètres suivants à partir de votre section de profil Recruit CRM.

1. Photo du profil

2. Courriel enregistré

3. Fuseau horaire par défaut

4. Devise par défaut

Accédez à la section profil en cliquant sur l'icône représentant un visage dans le coin supérieur droit de votre écran et cliquez sur "Profil".

1. Modification de votre photo de profil Recruit CRM

• Vous verrez une image vide sur le côté gauche de votre écran, cliquez sur l'image pour télécharger une photo de profil pour votre compte Recruit CRM.

2. Modifier votre adresse électronique enregistrée

• Cliquez sur la section "Email" pour changer votre email enregistré.

• Supprimez l'email existant et tapez votre nouvel email

3. Modifier votre fuseau horaire par défaut

• Sélectionnez le fuseau horaire approprié dans la liste déroulante "Fuseau horaire".

• Cliquez sur le bouton "Enregistrer le profil" pour enregistrer les modifications

4. Changer votre devise par défaut

• Vous pouvez choisir votre devise préférée comme devise par défaut dans la liste déroulante.

• Cette devise sera automatiquement utilisée comme devise par défaut partout où cela est nécessaire dans Recruit CRM.

Remarque : Vous pouvez également avoir une devise distincte pour chaque candidat et chaque emploi. Vous pouvez changer cela en allant dans le profil du candidat ou dans l'offre d'emploi.

5. Changer le mot de passe de votre compte CRM Recruit

6. Désactiver les rappels par courriel

7. Désactiver le pixel de suivi des e-mails

• Cette fonction vous aidera à gérer le suivi des courriels dans Recruit CRM. Si elle est activée, Recruit CRM ajoutera un pixel de suivi dans le corps de votre courriel. Si elle est désactivée, le système n'ajoutera pas de pixel de suivi.

• Si les courriels envoyés par Recruit CRM se retrouvent dans le dossier SPAM/JUNK de votre destinataire, désactivez ce pixel de suivi pour éviter que les courriels se retrouvent dans le dossier SPAM/JUNK.