Rapports dans Recruit CRM

Cet article vous aidera à établir des rapports sur vos utilisateurs, candidats, entreprises et emplois.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques importantes :

1) Seuls les utilisateurs ayant le rôle "Admin" auront accès à la section Rapports dans Recruit CRM.

2) Les rapports sont exécutés sur la base de l'horodatage réel de l'action en fonction de l'option "fuseau horaire" défini dans votre section Profil. Si vous avez des utilisateurs dans différents endroits, il est probable que vos rapports seront décalés de quelques heures.

Par exemple : Lorsqu'un utilisateur avec le fuseau horaire "Australie" exécute un rapport pour un seul jour, il verra les résultats des actions qui se sont produites ce jour-là en "heure australienne". Vous pourriez donc voir certaines actions effectuées par un utilisateur à New York la veille à New York alors que c'était déjà le jour en cours en Australie.

Les utilisateurs ayant le rôle de "membre de l'équipe" ne pourront voir que leur propre rapport de performance sur le tableau de bord.

Pour vous aider à mieux gérer votre entreprise, Recruit CRM vous permet de générer des rapports sur les candidats, les entreprises, les postes et, surtout, sur vos coéquipiers.

Recruit CRM dispose d'une puissante suite de rapports qui vous aidera à exécuter tous vos rapports.

Il existe 4 types de rapports dans Recruit CRM :

Cliquez sur l'un des liens ci-dessus pour en savoir plus sur chaque rapport individuel :)