Recruit CRM Chrome Extension

Cet outil vous aidera à trouver des candidats/entreprises/contacts à partir de médias sociaux tels que les profils LinkedIn.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons construit notre extension chrome pour vous faciliter la vie et vous aider à en faire plus, et plus vite ! Les candidats/contacts/entreprises peuvent tous être recherchés à partir de la même extension depuis diverses plateformes comme LinkedIn, ZoomInfo, Xing, etc. en un seul clic.

Voici comment vous pouvez le faire :

1. Voici un lien vers téléchargez l'extension depuis le Google Webstore. Vous devrez ensuite épingler l'extension sur votre navigateur pour commencer à l'utiliser à partir de ici.

2. Une fois que vous avez vu l'extension en haut à droite de votre écran, vous pouvez commencer le processus de sourcing en cliquant simplement sur l'icône du bouton R une fois que vous êtes sur n'importe quelle page de profil.

Si l'extension ne s'affiche pas sur votre navigateur après son téléchargement,

Cet article vous montrera également comment "Épingler” l'extension sur Chrome sur le dessus.

3. Vous pouvez effectuer des actions de suivi sur les enregistrements, comme l'ajout de notes, de tâches, d'emplois, de listes de favoris, etc. Une fois que vous aurez cliqué sur "Terminé", l'enregistrement sera ajouté à votre base de données Recruit CRM.

4. L'extension détecte les doublons, c'est pourquoi, en plus d'ajouter de nouveaux enregistrements, vous pouvez également modifier les détails, comme afficher les affectations, les ajouter à d'autres emplois et listes de diffusion, modifier leur étape de recrutement, etc. et enregistrer le profil dans votre base de données Recruit CRM.

PS:- Si l'enregistrement existe déjà dans votre base de données Recruit CRM, nous mettons simplement à jour les nouvelles informations capturées par l'extension dans le profil !

Voici une vidéo rapide sur l'utilisation de l'extension chrome sur Linkedin.