Notes, tâches, rendez-vous et fichiers
Générer un lien Microsoft Teams lors de la planification de réunions dans Recruit CRM
Générer un lien Microsoft Teams lors de la planification de réunions dans Recruit CRM

Programmer des réunions Microsoft Teams directement à partir du système.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta et sera progressivement déployée pour tous les utilisateurs au cours des 1 à 2 prochains mois.

Rationalisez le processus de planification des réunions dans Recruit CRM en partageant des liens Microsoft Teams lors de l'ajout ou de la mise à jour de réunions dans l'application.

Intégration de Microsoft Teams à Recruit CRM

La première étape consiste à intégrer votre compte Microsoft Teams à Recruit CRM.

Voici comment procéder :

1. Accédez aux paramètres du calendrier dans votre profil :

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'intégration de Microsoft Teams Meet et cliquez sur le bouton "Connecter".

3. Sélectionnez le compte avec lequel vous souhaitez vous connecter et autorisez l'accès nécessaire.

L'intégration ne fonctionne qu'avec les comptes Microsoft organisationnels. Si vous choisissez un compte personnel, le lien de réunion Teams ne sera pas généré et le système renverra une erreur.

Générer des liens Microsoft Teams lors de la création de réunions

1. Accédez à un candidat ou à un contact avec lequel vous souhaitez planifier une réunion et cliquez sur "Ajouter une réunion".

Vous pouvez également planifier une réunion à partir de la page Tâches et réunions.

2. Choisissez le type de réunion "Connecter Microsoft Teams Link" dans la section "lieu".

Vous verrez le lien généré dans la section "lieu" ou dans la boîte de description de la réunion avec un message par défaut (vous pouvez toujours ajouter une description).

Vous pouvez également rejoindre la réunion directement en cliquant sur le lien.

3. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Ajouter", le système génère un e-mail de confirmation contenant les détails de la réunion, le lien et la description que vous avez choisi d'envoyer au candidat/contact.

4. Vous pouvez également générer le lien Microsoft Teams lors de l'ajout d'une réunion à partir de l'extension Chrome.

Le candidat/contact recevra alors l'e-mail de confirmation et pourra rejoindre la réunion directement depuis sa boîte aux lettres.

Pour garantir la sécurité et le contrôle d'accès, l'authentification web est requise pour les recruteurs qui utilisent l'application mobile et l'extension Chrome pour créer des liens de réunion Microsoft Teams.