Recruit CRM Mobile App

L'application mobile Recruit CRM est disponible sur les mobiles iOS et Android !

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Recruit CRM vous aidera à accéder à vos données et à effectuer vos tâches depuis votre téléphone !

Vous pouvez télécharger nos applications mobiles à partir des liens suivants :

Sur votre application mobile, vous pouvez effectuer un grand nombre d'actions et consulter l'ensemble de votre base de données de candidats, de contacts, d'entreprises, d'emplois et d'offres :

Vous pouvez également accéder à une vue détaillée des candidats individuels et voir tous leurs détails, les postes auxquels ils sont affectés, modifier l'étape de recrutement, envoyer un e-mail ou appeler le candidat.

(Remarque : la fonction d'appel VOIP n'est disponible que sur le plan Business).

De plus, vous pouvez ajouter de nouvelles réunions, tâches et notes au dossier du candidat et également consulter les notes, tâches et réunions existantes sur le dossier.

De même, vous pouvez consulter et gérer vos emplois à partir de l'application elle-même. Voyez tous les candidats sous différentes étapes et cliquez simplement sur les trois points à droite de l'enregistrement du candidat pour changer l'étape d'embauche et ajouter des remarques :

Passez aux onglets Réunions ou Tâches pour afficher toutes les tâches et réunions à venir/complètes. Et pour afficher toutes vos notifications, cliquez sur l'icône en forme de cloche en haut à droite.