Notes, tâches, rendez-vous et fichiers
Génération d'un lien Google Meet lors de la planification de réunions dans Recruit CRM
Génération d'un lien Google Meet lors de la planification de réunions dans Recruit CRM

Apprenez à générer un lien Google Meet lors de la planification d'une réunion dans Recruit CRM.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment vous pouvez facilement générer un lien Google Meet tout en planifiant une réunion dans Recruit CRM.

Intégration de Google Meet à Recruit CRM

1. Une fois que vous avez intégré votre calendrier à Recruit CRM, vous pouvez accéder aux paramètres du calendrier dans votre profil :

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'intégration de Google Meet et cliquez sur le bouton "Connecter".

3. Sélectionnez le compte souhaité pour vous connecter et autorisez l'accès nécessaire.

Générer des liens Google Meet lors de la création de réunions

1. Accédez à un candidat ou à un contact avec lequel vous souhaitez organiser une réunion et cliquez sur "Ajouter une réunion".

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un lien Google Meet" dans la section "où".

Le lien généré s'affiche dans la section "où" ou dans le champ de description de la réunion avec un message par défaut (vous pouvez toujours ajouter une description).

3. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Ajouter", le système génère un e-mail de confirmation contenant les détails de la réunion, le lien et la description que vous choisissez d'envoyer ou non au candidat/contact.

4. Vous pouvez également générer le lien Google Meet lors de l'ajout d'une réunion à partir de l'extension Chrome.

Le candidat/contact recevra alors l'e-mail de confirmation et pourra rejoindre la réunion directement depuis son courrier électronique.

Remarque : la boîte de description et le lien sont adaptés à la langue du système que vous avez définie dans les paramètres du profil.