Scheduling Meetings

Planification des réunions avec ou entre les candidats et les contacts

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une grande partie de votre travail quotidien consiste à planifier des réunions avec vos candidats pour les sélectionner, à discuter avec les clients pour comprendre exactement ce qu'ils recherchent, ou simplement à planifier un entretien entre un candidat et un client.

L'option "Planifier un rendez-vous" est disponible sur le profil de toute entité, qu'il s'agisse d'un candidat, d'un contact, d'une entreprise ou d'un poste. Cette icône ressemble à l'icône de planification d'une réunion, où que vous la voyiez.

Programmer une réunion et notifier les participants est facile avec Recruit CRM.

Pour créer une nouvelle réunion :

• Allez sur le profil du candidat

• Vous pouvez planifier une réunion de deux façons sur la même page. L'une d'elles consiste à utiliser le panneau de droite et l'autre se trouve sous les emplois assignés, à côté des emplois auxquels vous les avez assignés (voir ci-dessous) :

• Cliquez sur le bouton "Schedule Meeting"

• Remplissez toutes les informations requises sur la fiche de réunion

• Cliquez maintenant sur le bouton "Ajouter" pour créer la réunion

Remarque : une fois que vous avez connecté votre calendrier Google/Outlook à Recruit CRM, en cliquant sur le bouton "Ajouter", vous enverrez automatiquement des invitations à tous les participants figurant dans leur calendrier (à condition que vous disposiez de leurs adresses électroniques).

Vous pouvez connecter votre calendrier à partir des paramètres du calendrier.

Carte de réunion :

Après avoir cliqué sur "ajouter" une réunion, nous vous proposons également d'envoyer un e-mail aux participants avec la carte de réunion, comme indiqué ci-dessous :

Vous pouvez choisir d'envoyer ou non l'e-mail aux participants.

Une autre façon de planifier une réunion/un entretien :

• Allez sur une offre d'emploi spécifique

• Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la liste des candidats.

• Recherchez un candidat qui est en phase d'embauche.

• Cliquez sur le bouton "Planifier une réunion" sur la fiche du candidat.

Description du formulaire de réunion :

Titre : Le titre de la réunion.

: Vous pouvez saisir le lieu/adresse de la réunion.

Starting On : La date de la réunion

Start Time : Définissez l'heure de début de la réunion.

End Time : Définissez l'heure de fin de la réunion.

Relié à : Le candidat, le contact ou le poste auquel cette réunion est liée.

Participants : Les personnes qui participeront à la réunion (candidat, contact, utilisateur).

Description : Vous pouvez saisir ici l'objectif de la réunion et d'autres détails que vous souhaitez mentionner.

En cliquant sur le bouton Ajouter, une réunion sera créée et tous les participants recevront un e-mail avec les détails de la réunion.

Remarque : Vous pouvez également programmer une réunion en cliquant sur l'icône verte Plus dans le coin supérieur droit de chaque page.