Modification des modèles d'e-mails standard par défaut

Modifiez les modèles d'e-mails standard pour personnaliser vos communications avec vos candidats et vos contacts.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous effectuez certaines actions dans Recruit CRM, le système déclenche un modèle d'e-mail standard pour vous aider à terminer votre communication. Ces modèles de courriel standard peuvent être personnalisés pour répondre à vos besoins.

Remarque : Assurez-vous que vous connectez votre courriel à Recruit CRM.

Les événements suivants déclenchent l'affichage des modèles d'e-mail standard.

Pour personnaliser ces modèles :

Une fois sur cette page, vous pouvez cliquer sur l'icône du crayon (modifier) et personnaliser les modèles en fonction de vos besoins.

IMPORTANT : Lorsque vous voyez le code {URL} dans les modèles par défaut, veuillez ne pas le modifier, car il s'agit des liens en ligne uniques vers les données qui doivent être envoyées à vos candidats et contacts.

Vous avez d'autres questions ? Envoyez-nous un message en cliquant sur le chatbot bleu dans le coin inférieur droit et nous vous aiderons 🙂.