Masquer tous vos e-mails aux autres utilisateurs de votre compte
Masquer tous vos e-mails aux autres utilisateurs de votre compte

Masquer tous vos e-mails avec des candidats/contacts de votre équipe en les cachant des e-mails et rapports associés.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez votre boîte aux lettres dans Recruit CRM sans donner au reste de votre équipe l'accès à vos communications par e-mail. Dans Recruit CRM, nous vous donnons la possibilité de masquer tous les e-mails échangés avec les candidats/contacts de votre équipe dans Recruit CRM en quelques étapes simples.

Note : Seuls les propriétaires de compte et les administrateurs ont accès à cette fonction.

Une fois que vous avez masqué vos courriels, toutes vos communications par courriel avec les candidats et les contacts seront cachées de l'onglet "Related Emails" et dans le KPI "Sent Email Conversations" dans "Rapports de performance de l'équipe". Il ne sera visible que dans votre boîte aux lettres personnelle dans RecruitCRM.

Pour masquer tous les courriels de votre équipe :

1. Cliquez sur l'icône Profil en haut de la page et allez dans vos "Paramètres de messagerie".

2. Dans les paramètres de messagerie, vous verrez un bouton à bascule avec l'option de masquer les e-mails :

3. Activez le commutateur pour masquer vos e-mails dans l'onglet E-mails connexes et dans les rapports.

Vous devrez connecter votre courriel à Recruit CRM pour voir l'option ci-dessus. Les articles suivants vous aideront à le faire :

Une fois que vous avez activé le paramètre permettant de masquer votre courrier, tous vos courriers seront cachés aux autres utilisateurs de votre compte.

Si vous avez des questions à ce sujet, contactez-nous en utilisant le chatbot bleu en bas à droite de votre écran :)