Notes, tâches, rendez-vous et fichiers
Ajout de notes et personnalisation du type de note

Ajouter des notes aux candidats, entreprises, emplois et contacts

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des notes aux candidats, entreprises, emplois et contacts

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter des notes spécifiques aux enregistrements sur les emplois, les contacts, les entreprises ou les candidats dans Recruit CRM :

2. Sur le côté droit, cliquez sur la première icône de Notes :

3. Une fois que vous avez saisi les notes, cliquez sur Ajouter une note et la note sera enregistrée sur ce profil particulier. (Consultez la deuxième partie de l'article sur la personnalisation du type de note pour vérifier la liste déroulante Sélectionner le type de note).

En outre, dans la section des notes, vous pourrez également :

1. Mentionner vos coéquipiers sur n'importe quel enregistrement (candidat/entreprise/contact/emploi) en ajoutant le symbole "@" dans la section Notes qui leur donnera une notification par e-mail avec un lien vers cet enregistrement.

2. Épinglez les notes ajoutées qui sont plus importantes que les autres, pour les voir en haut de cette section et modifiez/supprimez les notes en plaçant simplement le pointeur de la souris sur la note créée.

3. Associer/ lier les notes à plus d'un enregistrement à la fois. Pour associer/lier plusieurs enregistrements à une note tout en ajoutant la réunion de notes, cliquez sur le bouton "créer des associations".

-- Personnalisation des types de notes

Vous pouvez également ajouter des types de notes personnalisées afin d'attribuer un "type" spécifique à une note, ce qui vous permettra, à vous et à votre équipe, de l'identifier et de la classer plus facilement. Vous pouvez créer des types de note personnalisés pour adapter véritablement Recruit CRM à votre façon de travailler. Vous pouvez également définir un type de note par défaut, pour éviter de devoir sélectionner le type à chaque fois que vous ajoutez une note.

Remarque importante : Seuls les utilisateurs ayant accès au "panneau d'administration" sur le plan Business ou les utilisateurs ayant le rôle "Admin" sur le plan Team peuvent effectuer les actions présentées dans l'article ci-dessous.

Suivez les étapes ci-dessous pour personnaliser les options de votre liste déroulante "Type de note" :

1. Allez sur Paramètres administratifs > Cliquez sur Personnalisation du type de note sous la rubrique Personnalisation du processus CRM.

2. Cliquez sur le bouton "Personnaliser".

3. Cliquez sur Ajouter un nouveau statut et donnez un nom (jusqu'à 50 caractères) à votre type de note.

4. Vous pouvez en faire votre type de note par défaut en cochant la case qui lui correspond.

5. Cliquez sur Enregistrer l'état

Vérifiez le point n° 3 dans la première moitié de l'article pour savoir où vous pouvez voir la liste déroulante Sélectionner le type de note.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant l'ajout de notes ou la personnalisation des types de notes, veuillez utiliser le chatbot en bas à droite pour nous contacter et nous serons heureux de vous aider !

Articles supplémentaires qui pourraient vous aider :