Ajout de champs personnalisés aux enregistrements

Cet article vous aidera à ajouter des champs personnalisés pour les candidats, les contacts, les entreprises et les emplois.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque nous disons "Nous aimons les personnalisations autant que vous", nous le pensons vraiment.

Dans Recruit CRM, vous pouvez ajouter jusqu'à 15 champs personnalisés à chacun de vos enregistrements (candidat, entreprise, contact et poste) dans le plan Team et jusqu'à 50 champs personnalisés dans le plan Business.

Voici comment vous pouvez le faire :

Étape 1 : Allez sur Paramètres administratifs

Étape 2 : Sous Personnalisation des données, choisissez n'importe quel enregistrement auquel vous voulez ajouter des champs personnalisés.

Étape 3 : Cliquez sur " + New Custom Field".

Étape 4 : Créez un nouveau champ que vous voulez dans votre système ; sélectionnez le type de champ approprié et entrez la valeur correcte et n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer le champ".

Vous pouvez voir le champ nouvellement créé dans la liste.

Voici les types de champs que vous pouvez créer dans Recruit CRM :

1. Texte : Ce type de champ est utilisé pour saisir les données de type "texte". Vous pouvez ajouter jusqu'à 2000 caractères dans ce champ.

2. Texte long : Ce type de champ est utilisé pour ajouter un paragraphe. Vous pouvez ajouter jusqu'à 5000 caractères dans ce champ.

3. Date : Ce type de champ est utilisé pour saisir la date.

4. Nombre : Ce type de champ est uniquement utilisé pour saisir les données de type "nombre". Il n'autorise aucun caractère ou caractère spécial dans ce champ.

5. Case à cocher : Ce type de champ est utilisé pour saisir les données de type "Oui" ou "Non".

6. Menu déroulant : Ce type de champ est utilisé pour sélectionner une option à partir d'un ensemble prédéfini de valeurs. Vous pouvez créer une liste de vos valeurs de liste déroulante dans les paramètres administratifs.

7. Multiselect : Ce type de champ est utilisé pour sélectionner plusieurs options à partir d'un ensemble prédéfini de valeurs. Vous pouvez créer une liste de vos valeurs multi-sélection dans les paramètres administratifs.

8. Phone Number (Numéro de téléphone) : Ce type de champ est utilisé pour saisir le numéro de téléphone. Vous pouvez cliquer sur le numéro pour prendre d'autres mesures.

9. Email : Ce type de champ est utilisé pour capturer une adresse e-mail. Il vous suffit de cliquer sur la valeur contenue dans ce champ pour qu'une fenêtre contextuelle s'ouvre et vous permette de rédiger un courriel.

10. Fichier : Ce type de champ est utilisé pour télécharger des fichiers (PDF/DOC/JPEG, etc.).

Remarque : un champ personnalisé de type de fichier ne peut être ajouté que pour les enregistrements de candidats.

Voilà, c'est fait ! Votre champ personnalisé a été créé avec succès.

De même, vous pouvez avoir plusieurs champs personnalisés dans chaque section (Candidat, Société, Contact et Emploi).

Maintenant, tout ce que vous avez à faire est Remplacer et réorganiser les champs sur les pages de profil

Articles connexes qui pourraient vous aider :