Mise à jour en masse des enregistrements

Mettez à jour les candidats, les entreprises, les contacts ou les emplois en masse.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruit CRM vous permet de mettre à jour en masse plusieurs candidats à la fois. Suivez les étapes ci-dessous pour procéder à la mise à jour groupée !

1. Ouvrez la page de liste contenant les enregistrements que vous souhaitez mettre à jour en masse à partir d'une liste de diffusion/résultat de recherche/vision de liste de candidats en phase d'embauche d'un poste, etc. Sélectionnez la liste une par une, ou utilisez le bouton de sélection groupée (jusqu'à 1000 enregistrements à la fois).

2. Une barre d'options apparaîtra au-dessus des têtes de colonnes pour vous permettre d'effectuer des actions en vrac comme la mise à jour des champs, l'exportation, l'ajout à la liste des favoris, qui sont les actions communes à tous les types d'enregistrements. Choisissez l'option "Mettre à jour le champ".

3. Une fenêtre pop-up vous montre tous les champs qui peuvent être mis à jour en masse. Sélectionnez le champ que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur Enregistrer. Les champs seront mis à jour instantanément !

Note : Seuls les propriétaires de compte et les administrateurs sont autorisés à mettre à jour les champs en masse. Si vous êtes un membre de l'équipe, veuillez contacter le propriétaire de votre compte pour faire modifier votre rôle.

C'est tout ! Si vous avez des questions, vous pouvez nous envoyer un message à tout moment via l'icône de chat en bas à droite, nous serons plus qu'heureux de vous aider !