Ajout/Importation/Mise à jour des enregistrements
Attribution des propriétaires aux enregistrements

Attribution ou mise à jour des propriétaires de candidats, d'entreprises, de contacts et d'emplois en masse

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez d'importer ou d'analyser des candidats dans Recruit CRM ou vous avez embauché un nouveau recruteur ? Si c'est le cas, vous pouvez attribuer des propriétaires à vos candidats pour que vos recruteurs puissent travailler plus facilement sur eux.

Pour mettre à jour en masse les propriétaires d'enregistrements :

Ouvrez page des candidats, vous verrez la liste de tous les candidats, sélectionnez les candidats que vous voulez affecter, cela vous montrera les actions disponibles qui peuvent être effectuées sur ces candidats. Cliquez sur "Mettre à jour" et dans la liste déroulante, choisissez le propriétaire. Tapez le nouveau propriétaire et cliquez sur soumettre. C'est fait !

Images ci-dessous :

C'est tout ! Si vous avez des questions, vous pouvez nous envoyer un message à tout moment via l'icône de chat en bas à droite, nous serons plus qu'heureux de vous aider !