Création d'équipes dans Recruit CRM

Créez des équipes au sein de votre entreprise et créez des rôles d'accès personnalisés.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque importante : les fonctions décrites sur cette page ne sont disponibles que sur les plans "Business" et "Enterprise".

Recruit CRM vous permet de créer et d'associer vos utilisateurs à des équipes/divisions/unités d'affaires au sein de votre compte Recruit CRM et d'exécuter des rapports sur l'activité de chaque équipe/unité d'affaires. Vous pouvez également créer des rôles personnalisés avec des autorisations pour les équipes seulement afin d'améliorer le contrôle d'accès : Rôles personnalisés - Contrôle d'accès et autorisations dans Recruit CRM

Pour créer des équipes :

Choisissez maintenant un nom pour l'équipe et sélectionnez les utilisateurs que vous voulez ajouter à l'équipe. Note rapide : les utilisateurs qui font déjà partie d'une autre équipe seront supprimés de cette équipe et ajoutés à celle-ci :

Création de rôles personnalisés pour les équipes :

Grâce au plan d'affaires de Recruit CRM, vous pouvez également créer des rôles pour les membres de votre équipe/utilisateurs auxquels vous pouvez attribuer un ensemble de permissions et d'accès pour qu'ils puissent travailler dans RecruitCRM.

Par exemple, si vous avez deux équipes de recruteurs et que vous souhaitez donner aux utilisateurs de chaque équipe l'accès uniquement à la base de données des candidats de leur équipe respective, vous pouvez créer un rôle personnalisé avec des droits de visualisation et de modification "Équipe uniquement" pour le module des candidats. De même, pour chaque action et module, vous pouvez définir une autorisation "Équipe uniquement" :

Exécution du rapport de performance d'équipe pour les équipes individuelles :

Dans Recruit CRM, nous vous donnons également la possibilité de générer un Rapport de performance de l'équipe pour chaque équipe individuelle créée dans le système. Vous pouvez également comparer les performances des différentes équipes créées.

L'article suivant vous aidera à exécuter le rapport : Rapport sur les performances de l'équipe. Cliquez sur l'option "Membre de l'équipe" et sélectionnez les équipes, les indicateurs de performance clés et la plage de dates pour exécuter le rapport :

Vous pouvez ensuite comparer les performances des différentes équipes pour la période sélectionnée !

De la même manière, vous pouvez également exécuter le Transactions par coéquipiers/équipe rapport pour Affaires pour les équipes individuelles également. Vous pouvez consulter l'article suivant pour en savoir plus : Rapports des transactions par coéquipiers/équipe et des transactions gagnées/perdues.

J'espère que cela vous aidera 😊