Fonctionnalité du journal d'audit dans Recruit CRM

Cet article vous guidera sur la façon dont vous pouvez naviguer dans la fonction de journal d'audit dans Recruit CRM.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais conserver un journal des actions effectuées par vous et votre équipe sur Recruit CRM grâce à notre nouvelle fonction de journal d'audit !

Remarques importantes :

1. Seuls les utilisateurs ayant les rôles Account Owner et Admin ont accès au journal d'audit.

2. Il s'agit d'une fonctionnalité exclusive au plan d'affaires.

3. Les utilisateurs de Business Plan NE PEUVENT PAS créer un rôle personnalisé pour accorder l'accès au journal d'audit.

Grâce aux journaux d'audit, vous pouvez suivre les actions effectuées sur votre compte Recruit CRM au cours des 30 derniers jours : autrement dit, vous ne pourrez pas voir les journaux enregistrés 30 jours avant la date actuelle.

Maintenant, voyons comment vous pouvez tirer le meilleur parti de cette nouvelle fonctionnalité !

Pour accéder aux journaux d'audit, vous devez vous rendre dans les paramètres d'administration et cliquer sur "Journaux d'audit" dans la section de gestion des comptes.

Une fois que vous aurez ouvert les journaux d'audit, vous pourrez voir des informations sur les :

1. Module sur lequel l'action est effectuée (Action)

2. Nom de l'utilisateur qui effectue l'action (Performed By)

3. Type d'action effectuée (Action Type)

4. Date et heure auxquelles l'action a été effectuée (Date/Time)

Vous pouvez trier les journaux en fonction de l'un des quatre champs (Action, Exécuté par, Type d'action, Date/Heure) par ordre croissant ou décroissant en cliquant simplement sur le nom du champ.

En outre, vous pouvez exécuter des filtres sur les journaux en fonction des quatre champs pour affiner votre recherche.

Vous avez également la possibilité d'exporter les journaux d'audit en cliquant sur le bouton "Exporter vers CSV".

Remarque : toute action effectuée à l'aide de l'API de Recruit CRM ne sera pas enregistrée dans les journaux d'audit.

Cette nouvelle fonctionnalité vous aidera désormais à garder une trace de toutes les activités internes effectuées sur votre système.