Comment ajouter la marque de votre entreprise sur les pages externes de Recruit CRM
Comment ajouter la marque de votre entreprise sur les pages externes de Recruit CRM

Cet article vous guidera dans les étapes à suivre pour ajouter la marque de votre entreprise sur les pages externes de Recruit CRM.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières :

Vous pouvez personnaliser les pages externes de Recruit CRM en y ajoutant la marque de votre entreprise afin de les rendre plus personnalisées pour vos candidats et vos clients.

Voyons maintenant comment vous pouvez ajouter votre marque aux quatre pages externes suivantes !

1. Formulaire de demande de mise à jour du profil

Vous pouvez facilement ajouter le logo, le nom et le titre de la page de votre entreprise au formulaire de demande de mise à jour du profil que vous partagez avec vos candidats. Il vous suffit de suivre ces quatre étapes simples !

1. Pour ajouter le nom de votre entreprise, allez dans les paramètres d'administration et cliquez sur "Compte" dans la section de gestion des comptes.

2. Cliquez sur l'icône "crayon" en regard du "Nom de votre compte" >>> Tapez le nom de votre entreprise dans les informations du compte >>> Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

3. Pour ajouter le logo de votre entreprise, retournez dans les paramètres d'administration et cliquez sur "Paramètres de la page d'emploi publique" dans la section des paramètres de l'emploi.

4. Ensuite, téléchargez une image de votre choix dans la section Logo en faisant défiler les "Paramètres d'apparence".

2. Page des emplois publics

Maintenant, personnalisons rapidement la page des emplois publics en ajoutant un logo, une bannière de page (image d'arrière-plan), un titre et un sous-titre !

1. Accédez à vos paramètres d'administration et cliquez sur "Paramètres de la page d'emploi public" dans la section "Paramètres de l'emploi". Ici, dans les "Paramètres d'apparence", vous pouvez donner un titre et un sous-titre appropriés à votre page.

2. Ensuite, faites défiler vers le bas pour ajouter un logo et une image d'arrière-plan pour votre page d'offres d'emploi et c'est tout, vous êtes prêt à partir !

3. Page de la réserve de talents

Il est particulièrement important de personnaliser la page de votre réserve de talents afin de créer une image de marque pour vos candidats. Voici comment procéder :

1. Accédez à vos paramètres d'administration et cliquez sur "Paramètres de la page de la réserve de talents" dans la section "Paramètres de l'emploi". Faites défiler la page jusqu'à la section "Paramètres d'apparence" pour ajouter le logo de votre entreprise et une bannière de page.

2. Ensuite, vous pouvez également donner un titre, un sous-titre et une description à votre page. Assurez-vous de cliquer sur le bouton "Enregistrer" une fois que vous avez terminé !

4. Online Candidate List Submitted to Clients

Il est facile d'ajouter le nom et le logo de votre entreprise à la liste de candidats en ligne soumise aux clients. Voici un guide détaillé, étape par étape, sur la façon de procéder !