Comment supprimer l'image de marque de Recruit CRM des pages externes
Comment supprimer l'image de marque de Recruit CRM des pages externes

Cet article vous aidera à supprimer facilement la marque Recruit CRM de toutes vos pages externes.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : l'option permettant de supprimer l'image de marque Recruit CRM des pages externes est disponible uniquement pour les utilisateurs de Business Plan.

Vous pouvez facilement choisir de supprimer la marque Recruit CRM de toutes vos pages externes accessibles à vos clients et candidats.

Cela peut se faire en quelques clics :

2. Cliquez sur "Compte" sous les paramètres de gestion du compte.

3. Vous trouverez la section "Remove Branding" en faisant défiler la page jusqu'en bas. Activez la case à cocher "ON" pour supprimer la marque Recruit CRM.

Remarque : le fait d'activer ou de désactiver cette option aura une incidence sur l'image de marque de Recruit CRM sur toutes les pages externes.

Quelles pages portent la marque Recruit CRM et à quoi ressemble-t-elle ?

1. Page de la réserve de talents

2. Page d'emploi publique

3. Formulaire de demande d'emploi

4. Page de la liste des candidats soumise aux clients

5. Formulaire de demande de mise à jour du profil du candidat

Une fois que vous aurez activé le bouton "Remove Branding", l'indication "Powered By Recruit CRM | Application Tracking System" ne sera plus visible sur aucune des pages susmentionnées.