Connexion de votre messagerie Outlook/Office365 à Recruit CRM
Connexion de votre messagerie Outlook/Office365 à Recruit CRM

Cet article vous aidera à connecter vos e-mails Outlook/Office365 à Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour améliorer les performances du service de messagerie dans l'application, Recruit CRM s'est associé à Nylas.com pour le rendre plus robuste.

Pour connecter votre messagerie Outlook/Office365 afin d'envoyer/recevoir des e-mails à partir de Recruit CRM, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

2. Vous obtiendrez une option pour connecter le compte e-mail. Cliquez sur le bouton "Connecter" pour continuer

3. Vous serez redirigé vers la page de connexion de Nylas. Entrez l'email que vous souhaitez connecter à Recruit CRM.

4. Si vous utilisez une messagerie Exchange/IMAP, choisissez l'option appropriée et saisissez tous les détails requis.

Remarque : s'il s'agit d'un courriel Office365, le système vous redirigera automatiquement vers le site Web de Microsoft/Office365. Il vous suffit d'entrer votre mot de passe et d'autoriser les permissions et vous serez prêt à partir 👍.

5. Autorisez toutes les permissions et cliquez sur "continuer" pour confirmer vos permissions.

Une fois le compte vérifié, votre e-mail sera connecté à Recruit CRM.

Dans certains cas, si vous n'êtes pas l'administrateur de votre compte Microsoft/ Office365, vous obtiendrez le message suivant :

Comme vous connectez votre e-mail via Nylas pour la première fois, il faut l'autorisation de l'administrateur de votre compte Microsoft/ Office365 pour accéder à la boîte aux lettres.

Dans ce cas, vous devez contacter l'un de vos administrateurs Microsoft/Office365 (toute personne disposant d'une adresse e-mail d'administrateur) et lui demander de connecter son adresse e-mail à Recruit CRM une fois et d'autoriser les autorisations et accès pertinents. Une fois cette opération effectuée, les autres utilisateurs du même domaine/compte peuvent connecter leur messagerie à Recruit CRM.

Veuillez noter :

Il faudra compter jusqu'à 2 ou 3 heures pour que vos dossiers initiaux se synchronisent avec Recruit CRM et jusqu'à 24 heures pour que vos anciens courriels se synchronisent complètement.

Il s'agit d'une activité unique lorsque vous connectez votre messagerie à Recruit CRM en utilisant Nylas pour la première fois.