Activation de la synchronisation des courriels et des clients de messagerie tiers pour Office365/Outlook/Zoho
Activation de la synchronisation des courriels et des clients de messagerie tiers pour Office365/Outlook/Zoho

Configuration du compte de messagerie Microsoft Office 365/Outlook avec Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de connecter votre messagerie Outlook ou Zoho à Recruit CRM, vous devez vous assurer que la synchronisation de messagerie tierce partie est activée pour votre compte.

La vidéo ci-dessous vous montre comment le faire facilement avec des instructions étape par étape.

• Pour Outlook et Office365

Vous devez vous rendre sur votre compte Outlook sur le web. Voici le lien : Outlook Web

1. Ouvrez le compte de messagerie Outlook / Office 365 de votre choix.

2. Cliquez sur paramètres.

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur "afficher tous les paramètres d'outlook".

4. Cliquez sur Email

5. Cliquez sur Sync Mail

6. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyez "POP et IMAP".

7. Sous les options POP, cliquez sur "Oui".

8. Cliquez sur Enregistrer

C'est fait !

• Pour Zoho

1. Ouvrez le compte Zoho Mail de votre choix

2. Cliquez sur l'icône de réglage de l'engrenage à droite

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la boîte des comptes de messagerie

4. Cliquez sur le lien Accès IMAP

5. Vous verrez tous vos comptes de messagerie zoho, cliquez sur celui que vous voulez connecter à Recruit CRM.

6. Dans la boîte de votre compte de messagerie, cliquez sur IMAP et ensuite cochez Accès IMAP.

C'est fait !

C'est tout :)

Je me déconnecte et retourne à Netflix.