Comment accorder l'accès administrateur sur le portail Microsoft Azure
Comment accorder l'accès administrateur sur le portail Microsoft Azure

Cet article vous aidera à connecter votre email administrateur dans Recruit CRM.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne parvenez pas à connecter votre email dans Recruit CRM ou recevez-vous un message d'erreur indiquant "Besoin d'approbation de l'administrateur", comme illustré dans l'image ci-dessous ? Ne vous inquiétez pas, nous avons la solution. Suivez simplement les instructions ci-dessous, et tout sera en ordre.

Vous devez disposer des autorisations administrateur pour accorder le consentement administrateur à une application d'entreprise dans le portail Azure. Pour donner le consentement administrateur à Recruit CRM sur le portail Azure, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au portail Azure.

2. Accédez au menu Azure Active Directory (AAD) en cliquant sur l'icône "Gérer Azure Active Directory" dans le menu.

3. Dans le menu Azure Active Directory, cliquez sur "Applications d'entreprise" et assurez-vous que "Recruit CRM Nylas" est présent dans la liste.

4. Cliquez sur "Demande de consentement administrateur" dans le menu de gauche en bas de la même fenêtre.

Veuillez noter : Vous ne verrez Recruit CRM Nylas dans la liste des applications que si vous essayez de connecter votre identifiant email pendant cette période, c'est-à-dire en temps réel.

5. Cliquez sur "Recruit CRM Nylas" sous l'onglet des invitations en attente.

6. Cliquez sur "Examiner les autorisations et le consentement" sur la boîte de dialogue qui apparaît, puis accordez toutes les autorisations.

Une fois le consentement administrateur accordé, vous pouvez ensuite accéder aux paramètres email dans Recruit CRM pour connecter votre email.

(Ps : Pour accorder le consentement administrateur à l'échelle du locataire dans les applications d'entreprise, vous pouvez vous référer à la documentation de Microsoft à ce sujet.)

Si vous ne parvenez toujours pas à lier votre email à Recruit CRM après avoir suivi les étapes décrites ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter via le chatbot.