Connecter votre email (Gmail) à Recruit CRM en utilisant Nylas
Connecter votre email (Gmail) à Recruit CRM en utilisant Nylas

Cet article vous aidera à connecter votre email Gmail à Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruit CRM a établi un partenariat avec Nylas.com pour alimenter nos services de messagerie.

Pour connecter votre courriel Gmail afin d'envoyer/recevoir des courriels à partir de Recruit CRM, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

2. Vous obtiendrez une option pour connecter le compte de messagerie. Cliquez sur le bouton "Connecter" pour continuer

3. Vous serez redirigé vers la page de connexion de Nylas. Entrez l'email que vous souhaitez connecter à Recruit CRM.

4. Authentifiez votre email ID pour continuer

5. Autorisez toutes les permissions et cliquez sur "continuer" pour confirmer vos permissions.

Une fois le compte vérifié, votre e-mail sera connecté à Recruit CRM.

Veuillez noter :

Il faudra jusqu'à 10 minutes pour que vos dossiers initiaux se synchronisent avec Recruit CRM et cela peut prendre jusqu'à 2-3 heures pour que vos emails plus anciens se synchronisent complètement.