Informes en Recruit CRM

Este artículo te ayudará a realizar informes sobre tus usuarios, candidatos, empresas y trabajos

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Notas importantes:

1) Sólo los usuarios con el rol de "Administrador" tendrán acceso a la sección de Informes en Recruit CRM.

2) Los informes se ejecutan en la fecha real de la acción basada en la "zona horaria" establecida en su sección de Perfil, por lo que si tiene usuarios en diferentes lugares es probable que sus informes se desvíen por algunas horas.

Por ejemplo: Cuando un usuario con la zona horaria de "Australia" ejecuta un informe de sólo 1 día verá los resultados de las acciones que ocurrieron ese día en "Hora de Australia", por lo que podría ver algunas acciones realizadas por un usuario en Nueva York el día anterior en Nueva York cuando ya era el día actual en Australia.

Los usuarios con el rol de "Miembro del Equipo" sólo podrán ver su propio informe de desempeño en el Tablero.

Para ayudarte a gestionar mejor tu negocio, Recruit CRM te permite generar informes sobre los candidatos, las empresas, los puestos de trabajo y, lo más importante, tus compañeros de equipo.

Recruit CRM tiene una potente suite de informes que le ayudará a ejecutar todos sus informes.

Los diferentes tipos de informes disponibles en Recruit CRM son

Haga clic en cualquiera de los enlaces anteriores para obtener más información sobre cada informe individual :)