Creación de equipos en Recruit CRM

Cree equipos en su empresa y roles de acceso personalizados para controlar lo que cada usuario puede ver y generar informes.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Nota importante: Las características descritas en esta página sólo están disponibles en los planes "Business" y "Enterprise".

Recruit CRM te permite crear y etiquetar a tus usuarios en equipos/divisiones/unidades de negocio dentro de tu cuenta de Recruit CRM y también ejecutar informes sobre la actividad de equipos/unidades de negocio individuales. También puede crear roles personalizados con permisos sólo para equipos para mejorar el control de acceso: Roles personalizados - Control de acceso y permisos en Recruit CRM

Para crear equipos:

Ahora elija un nombre para el equipo y seleccione los usuarios que desea añadir al equipo. Nota rápida: Los usuarios pueden formar parte de varios equipos, a diferencia de lo que ocurría antes, cuando la gente podía formar parte de un solo equipo a la vez. Así que ahora los usuarios pueden formar parte de varios equipos al mismo tiempo.

Creación de roles personalizados para los equipos:

Con el plan Business de Recruit CRM, también puedes crear roles para los miembros de tu equipo/usuarios a los que se les puede asignar un conjunto de permisos y accesos para que trabajen en RecruitCRM.

El siguiente artículo le ayudará a hacer esto: Roles personalizados - Control de acceso y permisos en Recruit CRM

Por ejemplo, si tienes dos equipos de Reclutadores y deseas dar a los usuarios de cada equipo acceso sólo a la base de datos de candidatos de sus respectivos equipos, puedes crear un rol personalizado con permisos de vista y edición "Sólo Equipo" para el módulo de candidatos. Del mismo modo, para cada acción y módulo puede establecer el permiso "Sólo equipo":

Ejecutar el informe de rendimiento del equipo para los equipos individuales:

En Recruit CRM, también le damos la posibilidad de generar un Informe de Rendimiento de Equipo para cada equipo individual creado dentro del sistema. También puede comparar el rendimiento de los distintos equipos creados.

El siguiente artículo le ayudará a ejecutar el informe: Informe de rendimiento del equipo. Haga clic en la opción "Miembro del equipo" y seleccione los equipos pertinentes, los KPI y el rango de fechas para ejecutar el informe:

A continuación, puede comparar el rendimiento de varios equipos para el periodo de tiempo seleccionado.

Del mismo modo, también puede ejecutar el informe de operaciones por compañeros de equipo/equipo para las operaciones de equipos individuales. Puede consultar el siguiente artículo para obtener más información al respecto: Informes de acuerdos por compañeros de equipo/equipo y acuerdos ganados/perdidos

Espero que esto ayude 😊