Funcionalidad de registro de auditoría en Recruit CRM

Este artículo le guiará sobre cómo puede navegar a través de la función de registro de auditoría en Recruit CRM.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes mantener un registro de las acciones realizadas por ti y tu equipo en Recruit CRM utilizando nuestra nueva función de Registro de Auditoría.

Notas importantes:

1. Sólo los usuarios con funciones de Propietario de cuenta y Administrador tienen acceso al registro de auditoría.

2. Esta es una función exclusiva del Plan Business.

3. 3. Los usuarios del Plan Business NO PUEDEN crear un rol personalizado para conceder acceso al registro de auditoría.

Hablemos del periodo de tiempo durante el cual se registran los registros de auditoría.

A través de los registros de auditoría, puede realizar un seguimiento de las acciones realizadas en su cuenta de Recruit CRM durante los ÚLTIMOS 30 DÍAS: es decir, no podrá ver ningún registro registrado 30 días antes de la fecha actual.

Ahora vamos a ver cómo sacar el máximo partido a esta nueva función.

Para acceder a los registros de auditoría, debe ir a la configuración del administrador y hacer clic en "Registros de auditoría" en la sección de gestión de cuentas.

Una vez que abra los registros de auditoría, podrá ver información sobre los:

1. Módulo en el que se realiza la acción (Acción)

2. Nombre del usuario que realiza la acción (Realizado por)

3. Tipo de acción realizada (Tipo de acción)

4. Fecha y hora en que se realizó la acción (Fecha/Hora)

Puede ordenar los registros basándose en cualquiera de los cuatro campos (Acción, Realizado por, Tipo de acción, Fecha/Hora) en orden ascendente o descendente simplemente haciendo clic en el nombre del campo.

Además, puede ejecutar filtros en los registros basados en los cuatro campos para acotar su búsqueda.

También tiene la opción de exportar los registros de auditoría pulsando el botón "Exportar a CSV".

Nota: Cualquier acción realizada utilizando la API de Recruit CRM no se registrará en los registros de auditoría.

Esta nueva función le ayudará a mantener un registro de todas las actividades internas que se realizan en su sistema.