Elimina correos de Recruit CRM

En este artículo, te guiaremos a través del proceso de eliminación de correos electrónicos de Recruit CRM.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

📧 ¿Cómo eliminar correos electrónicos de Recruit CRM?

Recruit CRM utiliza una integración con una app llamada Nylas, para reflejar directamente su buzón de correo electrónico dentro del software.

Para asegurarse de que los correos electrónicos se eliminan en Recruit CRM, todo lo que tiene que hacer es:

1. Elimínelos de su buzón nativo (el buzón del proveedor de correo electrónico) como Gmail o Outlook.

2. Asegúrate de que también se eliminan de la papelera o de la carpeta de correo no deseado. (El nombre de la carpeta puede variar en función del servicio de correo electrónico que utilices).

Una vez que el correo electrónico es eliminado permanentemente de su buzón de correo, ya no será visible en Recruit CRM.

¿Por qué tengo que borrar los correos de la papelera? 🤔

Como Recruit CRM refleja todo tu buzón de correo, la pestaña "Todos los correos" incluye los correos presentes en todas las diferentes carpetas de tu buzón de correo, incluyendo la papelera.

Por lo tanto, para asegurarse de que los correos electrónicos no aparecen en Recruit CRM, tiene que eliminarlos permanentemente.

Espero esto ayude!