Envíe un correo electrónico a
Conectando tu correo electrónico (Gmail) a Recruit CRM usando Nylas
Conectando tu correo electrónico (Gmail) a Recruit CRM usando Nylas

Este artículo te ayudará a conectar tu correo electrónico de Gmail con Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM se ha asociado con Nylas.com para impulsar nuestros servicios de correo electrónico.

Para conectar tu correo electrónico de Gmail para enviar/recibir correos electrónicos desde Recruit CRM, sigue los siguientes pasos:

1. Aparecerá una opción para Conectar la cuenta de correo electrónico. Haz clic en el botón "Conectar" para proceder

3. Te redirigirá a la página de inicio de sesión de Nylas. Introduzca el correo electrónico con el que desea conectarse a Recruit CRM

4. Haz clic en la opción "Iniciar sesión con Google":

5. Autentifique su ID de correo electrónico para continuar:

6. Permita todos los permisos y pulse "continuar" para confirmar sus permisos

Una vez verificada la cuenta, su correo electrónico se conectará a Recruit CRM.

Ten en cuenta:

Tomará hasta 10 minutos para que sus carpetas iniciales se sincronicen con Recruit CRM y puede tomar hasta 2-3 horas para que sus correos electrónicos más antiguos se sincronicen completamente.

Esta es una actividad única cuando conectas tu correo electrónico a Recruit CRM usando Nylas por primera vez.