El correo electrónico no se sincroniza/trabaja

Cómo reconectar tu correo electrónico cuando tienes problemas de sincronización

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

¿No puede recibir nuevos correos electrónicos en el CRM o no puede enviar correos electrónicos?

¡Aquí hay un rápido truco que podría resolver el problema! Todo lo que necesitas hacer es desconectar tu correo electrónico de Recruit CRM y conectarlo de nuevo. Así es como se hace:

1. Ve a la página de configuración del correo electrónico aquí: https://app.recruitcrm.io/user/sync_email

2. Haga clic en el icono "Eliminar" en la configuración del correo electrónico. Esto borrará su configuración de correo electrónico del sistema

3. Una vez eliminada la configuración existente, haga clic en el botón "Conectar". Ahora, en la página a la que se le redirige, introduzca su ID de correo electrónico y dé los permisos pertinentes para que su correo electrónico se conecte de nuevo.

[video-to-gif output image]

Los siguientes artículos pueden ayudar:

PD: Una vez conectado, se iniciará la sincronización de tu correo electrónico, que es una actividad en segundo plano. Puedes utilizar el resto de la aplicación e incluso enviar correos electrónicos mientras la sincronización del correo electrónico está en curso.

¡Espero que esto ayude!