Activación de la sincronización del correo electrónico/clientes de correo electrónico de terceros para Office365/Outlook/Zoho
Activación de la sincronización del correo electrónico/clientes de correo electrónico de terceros para Office365/Outlook/Zoho

Configuración de la cuenta de correo electrónico de Microsoft Office 365/Outlook con Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Antes de conectar tu correo electrónico de Outlook o Zoho a Recruit CRM, debes asegurarte de que la sincronización del correo electrónico de terceros esté habilitada para tu cuenta.

El siguiente video le mostrará lo fácil que es hacer esto con instrucciones paso a paso.

• Para Outlook y Office365

Tendrás que ir a tu cuenta de outlook en la web. Aquí tienes el enlace: Outlook Web

1. Abra su cuenta de correo de outlook / office 365 deseada.

2. Haga clic en la configuración.

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en "ver todos los ajustes de outlook"

4. Haga clic en Correo electrónico

5. Haga clic en Sincronizar correo

6. Desplázate hacia abajo hasta que veas "POP e IMAP"

7. En las opciones POP, haga clic en "Sí".

8. Haga clic en "Guardar".

Listo.

• Para Zoho

1. Abra su cuenta de correo Zoho deseada

2. Haga clic en el icono de configuración del engranaje a la derecha

3. Desplácese hacia abajo hasta que vea el cuadro de cuentas de correo

4. Haga clic en el enlace de acceso IMAP

5. Verá todas sus cuentas de correo zoho, haga clic en la que desea conectar con Recruit CRM.

6. En el cuadro de su cuenta de correo, haga clic en IMAP y luego marque Acceso IMAP

¡Listo!

Eso es todo :)

Cerrar la sesión y volver a Netflix.