Integrar el calendario de Google/Outlook

Este artículo te ayudará a integrar tu calendario de Google/Outlook con Recruit CRM

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

¡Ahora no te perderás ninguna de tus reuniones!

Puedes tener todas tus reuniones sincronizadas con tu calendario de Google o de Outlook en sólo 3 clics :)

¡Integrando tu calendario de Google con Recruit CRM!

Paso 1: Ve a https://app.recruitcrm.io/user/profile y haz clic en "Configuración del calendario".

Paso 2: Pulsa el botón "Conectar" frente a Google Calendar

Paso 3: Concede todos los permisos necesarios y elige los calendarios de los que quieres obtener eventos y añadirlos :)

Aquí tienes un vídeo sobre cómo hacerlo.

Integrando tu calendario de Outlook con Recruit CRM

Paso 1: Vaya a https://app.recruitcrm.io/user/profile y haga clic en Configuración del calendario

Paso 2: Pulse el botón "Conectar" frente al Calendario de Outlook

Paso 3: Conceda todos los permisos necesarios y elija los calendarios de los que desea obtener reuniones y añadir eventos :)

Otros artículos relacionados que pueden ayudar: