Conectar el correo electrónico IMAP a Recruit CRM

Este artículo le ayudará a conectar su correo electrónico a Recruit CRM a través de la configuración IMAP

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Para mejorar el rendimiento del servicio de correo electrónico dentro de la aplicación, Recruit CRM se ha asociado con Nylas.com para hacerlo más robusto.

Para conectar tu correo electrónico de Outlook/Office365 para enviar/recibir correos electrónicos desde dentro de Recruit CRM, sigue los siguientes pasos:

1. Te aparecerá una opción para Conectar la cuenta de correo electrónico. Haz clic en el botón "Conectar" para proceder:

3. Introduzca el correo electrónico que desea conectar a Recruit CRM:

4. Ahora tendrá la siguiente opción para seleccionar el proveedor de servicios correcto:

NOTA: Si está conectando cuentas familiares de Office 365, personales de Office 365 o gratuitas de Office 365, haga clic en "Ver todos los proveedores" y elija "Configuración IMAP personalizada", como se muestra a continuación.

5. Puedes elegir tu proveedor correcto de la lista haciendo clic en "Ver todos los proveedores", o tienes la opción de elegir la configuración IMAP personalizada:

6. Para conectarse a través de la "Configuración personalizada de IMAP", haga clic en la opción y se le redirigirá a la página en la que tendrá que introducir la información de su servidor:

Si eres un usuario de Office 365 y no estás seguro de la configuración de tu servidor, puedes encontrarlo iniciando sesión en Outlook en la web. Utilice su dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.

1. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón de engranaje y seleccione.

Configuración > Ver toda la configuración de Outlook.

2. Seleccione Correo > Sincronizar correo electrónico. Puedes encontrar la configuración del servidor como se muestra a continuación:

Una vez que hayas introducido los datos correctos, haz clic en "Iniciar sesión" y habrás conectado con éxito tu correo electrónico. Tomará hasta 2-3 horas para que tus carpetas iniciales se sincronicen con Recruit CRM y puede tomar hasta 24 horas para que tus correos electrónicos más antiguos se sincronicen completamente.

Esta es una actividad única cuando conectas tu correo electrónico a Recruit CRM usando Nylas por primera vez. No dudes en contactar con el chatbot azul de la parte inferior derecha si tienes más preguntas sobre esto :)