Otorgar acceso de administrador en el portal de Microsoft Azure
Otorgar acceso de administrador en el portal de Microsoft Azure

Este artículo te ayudará a conectar tu correo de administrador dentro de Recruit CRM.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

¿No puedes conectar tu correo dentro de Recruit CRM o te aparece un mensaje de error que dice "Necesitas aprobación de administrador", como se muestra en la imagen a continuación? No te preocupes, estamos aquí para ayudarte. Simplemente sigue las instrucciones a continuación y estarás listo para continuar.

Necesitas tener ciertos permisos para otorgar consentimiento de administrador a una aplicación empresarial en el Portal de Azure. Para dar consentimiento de administrador a Recruit CRM en el portal de Azure, por favor sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en el portal de Azure:

2. Navegue hasta el menú Azure Active Directory (AAD) haciendo clic en el icono "Gestionar Azure Active Directory" del menú:

3. En el menú de Azure Active Directory, haga clic en "Aplicaciones empresariales" y asegúrese de que "Recruit CRM Nylas" está presente en esa lista:

4. Haga clic en "Admin Consent Request" en el menú de la izquierda abajo en la misma pantalla:

Nota: Solo verás Recruit CRM Nylas en la lista de aplicaciones si intentas conectar tu ID de correo electrónico durante ese período, es decir, debe ser en tiempo real.

5. Haga clic en “Recruit CRM Nylas” en la pestaña de invitaciones pendientes:

6. Haga clic en "Review Permissions and Consent" en el cuadro de diálogo que aparece, a continuación y conceda todos los permisos.

Una vez que se otorga el consentimiento de administrador, puedes dirigirte a la configuración de correo electrónico en Recruit CRM para conectar tu correo.

Si todavía no puedes vincular tu correo electrónico a Recruit CRM después de seguir los pasos mencionados anteriormente, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chatbot.

¡Espero esto ayude!