Envíe un correo electrónico a
Conectar su correo electrónico de Outlook/Office365 a Recruit CRM
Conectar su correo electrónico de Outlook/Office365 a Recruit CRM

Este artículo le ayudará a conectar su correo electrónico de Outlook/Office365 a Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Para mejorar el rendimiento del servicio de correo electrónico dentro de la aplicación, Recruit CRM se ha asociado con Nylas.com para hacerlo más robusto.

Para conectar tu correo electrónico de Outlook/Office365 para enviar/recibir correos electrónicos desde dentro de Recruit CRM, sigue los siguientes pasos:

1. Te aparecerá una opción para Conectar la cuenta de correo electrónico. Haz clic en el botón "Conectar" para proceder

3. Introduzca el correo electrónico que desea conectar a Recruit CRM

4. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de Nylas correspondiente:

Nota: Si es un correo de Office365, el sistema te redirigirá automáticamente a la web de Microsoft/Office365. Sólo tienes que introducir tu contraseña y permitir los permisos y estarás listo para ir 👍.

1. Permite todos los permisos y pulsa "continuar" para confirmar tus permisos

Una vez verificada la cuenta, su correo electrónico se conectará a Recruit CRM.

En algunos casos, cuando no eres el administrador de tu cuenta de Microsoft/Office365, recibirás el siguiente mensaje:

Como está conectando su correo electrónico a través de Nylas por primera vez, se requiere el permiso del administrador de su cuenta de Microsoft/Office365 para acceder al buzón.

En este caso, tendrá que ponerse en contacto con uno de sus administradores de Microsoft/Office365 (cualquiera que tenga un ID de correo electrónico de administrador) y pedirle que conecte su correo electrónico a Recruit CRM una vez y permita los permisos y el acceso pertinentes. Una vez hecho esto, otros usuarios bajo el mismo dominio/cuenta pueden conectar su correo electrónico a Recruit CRM.

Por favor, ten en cuenta: Si estás usando alguno de los siguientes tipos de cuentas de Microsoft office 365:

• Office 365 familiar

• Office 365 personal

• Office 365 gratuito

Como están con un grupo privado tendrás que conectarte a través de la opción "Configuración IMAP personalizada". Para ello, haz clic en la opción "Seleccionar otro proveedor" en la primera página de inicio de sesión:

El siguiente artículo le ayudará a conectarse a través de la configuración IMAP: Conectar el correo electrónico IMAP a Recruit CRM

Tomará hasta 2-3 horas para que sus carpetas iniciales se sincronicen con Recruit CRM y puede tomar hasta 24 horas para que sus correos electrónicos más antiguos se sincronicen completamente.

Esta es una actividad única cuando conecta su correo electrónico a Recruit CRM usando Nylas por primera vez.