Cómo cambiar/restablecer la contraseña de Recruit CRM

Este artículo te ayudará a cambiar/restablecer tu contraseña de Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de cambiar/restablecer la contraseña de Recruit CRM.

Sigue los siguientes pasos para cambiar/restablecer tu contraseña:

Opción 1: Cambiar la contraseña desde la configuración de tu página de perfil

• Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón "Cambiar contraseña"

• Rellene los campos obligatorios para cambiar su contraseña y pulse "Enviar"

Ya está hecho :)

¡Aquí tienes un breve vídeo sobre cómo hacerlo!

Opción 2: Enlace a la contraseña olvidada

Si ha olvidado su contraseña de Recruit CRM, puede utilizar el enlace "He olvidado mi contraseña" en la página de inicio de sesión para restablecerla.

Una vez que haga clic en el enlace "Contraseña olvidada", se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico registrada.

Escriba su dirección de correo electrónico y pulse "Solicitar contraseña".

Recibirás un correo electrónico de Recruit CRM (support@recruitcrm.io con tu nueva contraseña.

(Revisa tu carpeta de spam/basura si no lo encuentras en tu bandeja de entrada)

Utiliza la nueva contraseña para iniciar sesión en Recruit CRM y sigue la opción 1 de este artículo para cambiar tu contraseña.

Espero que esto ayude :)