Integrar CV-Library con Recruit CRM

Este artículo te ayuda a publicar las ofertas de trabajo añadidas en Recruit CRM directamente en tu cuenta de CV-Library.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Con sólo unos minutos de configuración, publique todas las ofertas de trabajo que añada en Recruit CRM a CV-Library y obtenga los solicitantes de vuelta a Recruit CRM utilizando nuestra integración personalizada con ellos :)

Así es como puede hacerlo:

Paso 1: Confirma que nos has dado el permiso general para publicar tus empleos en nuestras bolsas de trabajo asociadas e integradas desde aquí - https://app.recruitcrm.io/job-custom-fields Asegúrate de que siempre esté permitido así-

P.D.: También tendrás que rellenar los datos marcados como obligatorios al crear una oferta de empleo, sólo así podremos publicarlos en CV-Library. Serán campos con la etiqueta "obligatorio para publicar en bolsas de trabajo asociadas" bajo el nombre del campo

Paso 2: Vaya a https://app.recruitcrm.io/admin-settings y desplácese hasta abajo y haga clic en el logotipo de CV-Library:

Paso 3: Rellene todos los datos y active las casillas para ayudarnos a realizar esas acciones y pulse el botón "Guardar".

Encuentra todas las nuevas ofertas de trabajo que añadas después de esto en tu cuenta de CV-Library. Aquí tienes un vídeo que te ayudará a hacerlo por ti mismo.

Por favor, ponte en contacto con nosotros usando el icono del chat si hay algo más en lo que podamos ayudarte.

Que tengas un buen día :)