Integrar Totaljobs con Recruit CRM

Este artículo te ayudará a configurar la integración con Totaljobs para publicar tus ofertas de empleo de Recruit CRM en tu feed.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Integra tu cuenta de Recruit CRM con Totaljobs, una de las mayores bolsas de trabajo del Reino Unido. Automatiza el proceso de publicación de trabajos abiertos desde Recruit CRM a tu feed de Totaljobs en 2 simples pasos.

Nota: Necesitas ser un Propietario de Cuenta o Administrador para configurar la integración.

Paso 1:

Paso 2:

Haga clic en conectar e introduzca su nombre de usuario y contraseña que ha registrado en Total Jobs, y pulse guardar.

Nota rápida: Los puestos de trabajo sólo se publicarán en las bolsas de trabajo externas (Total Jobs) si se cumplen los siguientes requisitos:

1. Tienes que asegurarte de que has seleccionado la casilla "Publicar en Bolsas de Trabajo" dentro de Campos de Trabajo en la configuración de Administración. Esto publicará tus ofertas de trabajo no sólo en las bolsas de trabajo gratuitas sino también en otras bolsas de trabajo externas (como Total Jobs).

Así es como puedes activar la publicación de trabajos:

Si activas esta opción en Recruit CRM, se publicarán automáticamente todas tus ofertas de trabajo en nuestras bolsas de trabajo asociadas de forma gratuita :) (Puedes ver todas las bolsas de trabajo aquí)

2. Cuando cree una nueva oferta de trabajo o edite una antigua que desee publicar en Total Jobs, deberá rellenar todos los campos campos necesarios para publicar ofertas de empleo en las bolsas de trabajo.

Los campos requeridos y las especificaciones son:

- Debe haber una descripción del puesto de trabajo

- Deben rellenarse los campos Ciudad, Estado y País.

- Debe marcarse la casilla Habilitar solicitud de empleo

- Deben rellenarse las notas para los candidatos

Una vez que hayas rellenado todos los datos necesarios y hayas pulsado "Guardar trabajo", el trabajo se publicará automáticamente en Total Jobs.